宜兴零距离

搜索

离异男真诚征婚,附近照寻一位靠谱女子携手一生!

79年,身高172,体重72公斤,身体健康,离异(孩子归女方)。

目前在南京工作,工作较稳定(法定节假日正常休息,另外每年有两个月带薪休假)。本人军人出身,性格豪爽耿直,喜欢文学 旅游。

近期正考虑在宜兴买房,以后会每周五回宜兴,周一回南京(老家有合适的工作我会考虑回来)。

我不喜欢撒谎,我不是高大上,条件一般,但是我有颗真诚的心,我会包容呵护你,在这个意欲横流的社会中,我会用我的生命保护你,陪着你快乐和不开心,和你白头偕老。

我希望找一个有共同语言的女士为伴,婚否不限,但是不能带有孩子。希望对方品格端正,生活有规律,性格开朗随和,能做家务,可以孝敬老人(以后我会把双方父母照顾的很好),另外,相貌不要太难看,也不要是胖子,希望对方能和我再生个孩子,这是生命的延续,也是感情的纽带。

你可以什么都没有,但希望你是个可以居家过日子的女人,有信心和我风雨皆程走完下半生。我的QQ 1104713664.有意详谈  小号勿扰,谢谢大家!!

微信  njma002

我在南京军队系统工作。。。平时节假日都正常休息,另外每年有2个半月带薪假期。刚在宜兴买了房子,春节后装修。

你没有微信吗?

靠谱吗⋯⋯

靠谱!

感谢那些浏览我的资料的人,感谢那些关注我的人,感谢那些给我带来爱情希望的人,在寻找缘分的旅途上,我走得并不孤单。而最应该感谢的,就是你,我未来的所爱,我相信你一定在这里,在一个我还不曾到达的角落,在一个我们的目光不曾交汇的地方。
       我一直在这里,没有离开,我一直在等待,等着那个和我终生相伴相爱一生的你的出现。因缘而聚,我始终这样认为,所以觉得这里真的很好,美丽的缘分,也许就是给我的最美丽的暗示吧。

家应该像冰冷冬天里的一杯热茶,让你在疲惫的时候感到温暖,家应该像黑夜里鹅黄的灯光,让你知道心的那头始终有份期盼,两个人在一起,搜集一点一滴的幸福。
      开心厨房,温馨卧室,表达爱意的小装饰,恬静的香氛,甚至是自己亲手烘烤的蛋糕,花样翻新的烛光晚餐,情调独具的惬意下午茶,爱情不因岁月流逝而消减,爱情不因生活琐碎而平淡,我们一起来经营吧!

挺你啊。棒棒哒

你做什么的啊

你条件很好,不用急,相信会有好缘分的