宜兴零距离

搜索
楼主: 第一感觉

婚房是我爹妈买的,男友想加他的名字

写了也没用啊,钱都是你爸妈出的,属于婚前财产

深深觉得没钱就别结婚,除非双方同意裸婚

建议不要答应,思想不单纯,即使现在没有离婚的念头,也是在为离婚分到更多利益做打算了……房产是你父母买的,还的贷款,赠予你,如果你同意变更产权所有人,以后离婚分割财产,房子就属于共同财产,考虑到出资人和还贷贡献因素等,会给男的分得一部分财产,但不会到一半

好像这个问题,现在家庭里面碰到的很多,最近我老婆估计是她们同事间在一起糊咧咧,也谈到了这个问题,回家晚饭后,现在想来是有意无意的谈起房子问题,他知道这房是我个人的婚前房,说结婚好几年了,万一有天不要她了,啥都没有,说要房子上必须加上她的名字,我立马回答 可以啊,明天就去,她都被震住了,到现在我催她都漤的去了,说明什么,,,,建立信任平台才是最重要的,不要在不恰当的时间提不恰当的要求。

这样的还结什么婚?还没结婚生活就想着分财产了。

心机boy

渣男啊!这个也好意思提!

想多了吧?购房合同上写谁的名字,房产证就写谁的名字...

男的不买房子还有脸问这个。。。

这本来就是应该男方一条龙服务的,他还要加名,真长男人的脸

主动要加名字的男票?加不加,应该你父母说了算,他们花的钱呀。你暂时可以说不给加,看他反应,这是个测试这个男票可不可以托付终身的人!懂不懂?