宜兴零距离

搜索

我晒我家~自主设计127平地中海风格,夏日里的小清新

喜欢蓝色,因为纯净,夏天的日子莫过于拥有碧海蓝天,于是在还没有房子的时候,就已经在慢慢勾勒心中完美的家。终于,自主设计的带着浓浓地中海风情的小家毕业啦,撒花~撒花~       房子的基本情况:三房一厅,套内面积127平,实际使用面积为118平,两个卫生间,其中一个和房间打通改造成开放式书房,阳台上原有的玻璃移门被改成开放式拱门。整个房子都是自己设计的,加入了很多地中海的元素,比如拱门、马赛克、波浪、腰门等,当然后期的装饰也是必不可少的。语文水平太差,直接上图,不过拍照技术也很渣,纯手机拍的,欢迎大家一起交流。
       先上一张图,回头再来继续。

许久没来更新了,来更新下。
书房,原来是一个小房间加一个客卫,客卫打通,配上腰门,做成开放式的。好看是好看,就是开空调就麻烦了。因为还没正式入住,书桌之类的还米有,很多后期软装还未跟上。
IMG_1630.JPG IMG_1632.JPG IMG_1629.JPG 腰门是淘宝上定做的,回来再喷漆的,这跟以前乡下茅厕的腰门似的,呵呵。
入室进门处,换鞋凳+一整排高低鞋柜。

基本上除了地砖,木材是在实体店买的,其他几乎都是在淘宝买的,万能的淘宝。所有整个装修费用最贵的就是人工了,所有费用(不包括家电)大概在12万左右,还要再加上有个30多平的车库,求出租,稍后也放图。

接下来是客厅,布艺沙发淘宝买的,3000多,好容易脏的,呵呵。

电视墙,本来是要做水泥工做马赛克的,结果不肯给我弄,要加钱,所有什么都没弄,客厅基本就是空壳子,后期自己配东西。
IMG_1619.JPG IMG_1621.JPG

IMG_1624.JPG IMG_1625.JPG

厨房,东西都没配齐,煤气都还没开通。
IMG_1639.JPG IMG_7341.JPG IMG_7343.JPG IMG_7344.JPG

卫生间,最喜欢瓷砖的腰线了,完全海洋风啊。马赛克完全是我自己贴的,水泥工压根不给我弄,嫌麻烦。
IMG_1637.JPG IMG_7330.JPG IMG_7329.JPG IMG_7333.JPG IMG_7334.JPG

小朋友有房间,简单弄了下,还有好多东西都没装。
IMG_1605.JPG IMG_1449.JPG IMG_1438.JPG

饭厅,几乎没有吊顶的,完全是简装哇。波浪条大爱,也是淘宝上定做回来喷漆的。 IMG_1638.JPG IMG_1642.JPG IMG_7337.JPG IMG_7338.JPG IMG_7339.JPG IMG_7347.JPG

一些小配饰和灯,都是淘宝买的。 IMG_7320.JPG IMG_7321.JPG IMG_7322.JPG IMG_7325.JPG IMG_7326.JPG IMG_7327.JPG IMG_7328.JPG IMG_7348.JPG IMG_7353.JPG IMG_7354.JPG

阳台和主卧的照片都没拍,下次入住完全弄好再拍吧。