宜兴零距离

搜索

和男友没发生关系,他却让我做这么羞耻的事情满足他

跟W是确定了男女朋友关系,但是目前为止还没有发生关系,可能认识也不久,然后前段时间楼主特殊时期,所有也没要求什么,我们不是每天都见面,但是信息还是不间断的,然后晚上也会电话聊很久,不过W老是在电话跟我说一些我不愿意讨论的爱爱方面事情,其实楼主真的不想讨论这个话题,前段时间W让我买一件情趣内衣什么的,在楼主的思想概念里觉得这个很恶心,完全接受不了,但是最后被他苦苦要求还是买了,不过我们还没发生关系,那么问题又来了,不是现在每天晚上都会打电话嘛,然后觉得他的要求我越来越接受不了,说什么让我用手摸自己的下面,他想听听我的声音,我死活不答应,好像这个要求已经是第二次了,然后他说他没替他考虑什么的,辩论了很久,后来他直接挂了我电话,声音都没有了,昨天发生的事情,到现在都没有信息,电话挂了之后我是有发信息跟他说的,反正其他事情我们都聊的不错,唯独一谈到这个方面的事情总是意见不合,不知道楼里的亲们。你们怎么看待件事情。

他就是想啪啪啪,然后跑路,楼主慎重

LZ还是处么?处在这方面比较谨慎,不过话说回来,你们还没谈多久还是谨慎点好

。。。。认识没多久就这样的确是有点变态的感觉

他喜欢你,想要和你啪啪啪,但是估计你俩目前还不能,所以他就只能YY下

那男的心里畸形。。。。。。。。。。自己注意哈

能做个朋友嘛,

这纯粹的性观念不合,不合适!

喜欢你对你有想法是可以理解的 但他不够尊重你