宜兴零距离

搜索

看了现在的学生的课本,发现时代果然是在进步啊,这回...

读书时代谁没有在课本上乱涂乱画的?读书好的同学我不知道,反正我的课本从来都不干净。当然,由于没有画画的天分,所以真的只是乱涂鸦。现在已经没有记录了,从网上找了几张别的同学画的,简直有异曲同工之妙。请回忆。

手中拿着手榴弹,要上挂着太极剑,想象力够丰富的。佩服,佩服。

挖槽。。。这是什么妖?竟然需要照妖镜,还有那是什么线?捆仙索吗?厉害!

看到这张图片,直接一个哭笑不得脸。假如鲁迅先生知道自己会被这样对待,还会写下这篇文章吗?不过学生时代的确有点那啥鲁迅先生,课文特别多。

谁在用用琵琶弹奏一曲东风破,岁月在墙上剥落看见小时候。。。呵呵哒,老子在弹琵琶卖艺。。。
哎呀,这些熊孩子啊,上课不认真,把课本画得乱七八糟的。哈哈,以前上课的时候,我从来都不敢把课本给老师看,每次老师走过路过都要小心翼翼的藏好,一种做贼心虚的表现。

时光一去不复返,现在也只剩下回忆了。早已不上学多年,有时候恍惚间好像看见小时候,惊醒后发觉那只是白日做梦。。。

今天在微博上看到一组图,勾起我无限的学生记忆。现在的学生果然进步很多啊,就连课本也体现的学生的艺术天分,了不得。请欣赏。

这排排站着的小人是什么鬼?刚开始还以为是小人模型。。。原谅我眼拙。

3D既视感,抗日英雄被乃们玩坏了,知道吗!

这张看起来有点怪怪的,好像刚才土里爬出来的。。。

最讨厌的物理题,一看就知道你物理学不好,不过城会玩,大赞!

看到了日本地图,这是日本的阶级分层吗?原谅我都还给老师了。。。

李宁——一切皆有可能!

资本主义时代的曙光。。。我仿佛看到你爸给你一耳光。。。

路易十六也被拿来玩,可怜的断头台。。。

现在人家是画家咯

尼玛我们那时候上课只会睡觉

尼玛我们那时候上课只会睡觉

哈哈哈哈哈。那时候人家就开始发展起副业了