宜兴零距离

搜索

男友这个特殊职业,想结婚前我犹豫了

LZ大学毕业后经过朋友认识了现在的男朋友,男朋友是刑警,比LZ大两岁,很用心的追了楼主很久,最后在一起。LZ读大学时候谈过一个,是高中同学,现任男朋友是第二任。
第二年带回家,家里并不是很满意,觉得首先职业不讨喜,第二家庭条件比较一般。但是父母表示尊重LZ自己的意见,最主要的是看人品如何。当时LZ年纪也不大,思考问题也没多深刻,觉得在一起挺开心,就一直这样没有分开。
现在三年过去了,LZ也26了,男朋友家里表示可以结婚了,LZ才真正开始思考这个问题。现在想来问问神通广大网友,LZ该怎么决定?

优点:
1.三观很正,绝对根正苗红爱国爱党青年,不乱发牢骚,开车也从不骂人,一般都会礼让别人。
2.脾气很好,很善良,对LZ很关心,对父母孝顺,对同事朋友都很热情。
3.和LZ兴趣爱好挺相投,都喜欢宅,喜欢打游戏。
4.该大方的时候很大方,也不乱花钱。

缺点:
1.职业为刑警。交往的三年里,经常有约会的时候一个电话被叫走,几天不见人影;有任务的时候通宵加班,对身体的影响非常大;晚上加班几率非常大,加班的时候基本上电话都不接;
2.收入低。工资很一般,基本上只能养活自己,还是比较低的生活水平。并且以后升值空间也很低,就算升职之后,没有灰色收入的话工资水平也并不会高多少。
3.升职可能性较小,他家里只是普通的家庭,没有强大的关系网和资金可以让他平步青云。就算能升职,也只是更累加班更多。
4.家庭条件一般。比LZ家差多了。
5.抽烟喝酒打牌。他本身不会主动去约酒局牌局,但同事朋友很喜欢叫他,一周大概三次左右。有时候会因为这些局爽LZ的约。

这些都让我纠结。

你家不是牛逼么 你家来 不喜欢你就趁早走开 不用占着地 给后面的姐妹让让

刑警的收入低只能勉强养活自己??敢问楼主收入多少?

一周三次牌局,以后啪啪啪三次有么

刑警收入很低吗?

觉得楼主应该珍惜眼前人,就抽烟喝酒打牌这点我认为你认真沟通一下,叫他收敛一点,特别是赌,其他都挺好的啊,尤其是特警这个职业,其实你应该感到光荣才对啊,一般人想还想不到呢,搞不懂你们都想些什么....如果你觉得他值得你依靠,根据你的内心....

刑警收入应该比普通民警工资要高吧 ,难以理解 只能解决温饱是什么概念。

刑警破案压力大!建议你男友转考交警,收入颇丰

楼主,你到了结婚再来纠结?没啥说的,只能说你把自己和对方都耽误了

看起来LZ男友没啥问题,既然LZ家里条件好,以后结婚了也可以帮助男友升职或者调岗位啊

如果不想过就分,有什么好纠结