宜兴零距离

搜索

是不是年纪差不多了就该结婚

楼主89年的,也算是剩女了。之前也相过很多次,但是没有恋爱的感觉。后来自己谈了一个男朋友,因为家庭和地域问题无奈分手。现在年纪大了,家里各种逼婚。
我回家,我爸已经当家里没我这个人的存在了。不过他喜欢儿子,从小就不喜欢我,虽然我弟学习和性格都比我差,而且被他宠成了不爱学习喜欢乱花钱不懂事的孩子,但是人家再怎么样都是带把的嘛,所以被他无视我也没特别难受。在这之前,回家还会彼此打下招呼,说说话。但是后来因为给我介绍来的都是条件不错的男人,但是我没法在没有感情的基础上就这么结婚,于是我爸和我表面的和平也崩了。
我外公很疼我,我妈也是悄悄地对我好。现在他们年纪大了,对我的终身大事很是忧愁,给我打电话说得很伤感。所以我想,要不差不多就听从家里安排的人结婚算了。爱情不爱情的,婚后应该可以培养出来吧?不想让真正爱我的人为我忧心为我伤心。
总觉得我的想法很欠妥当,可是我也不知道该怎么办了。

看长相吧,长相也差不多就是差不多了,颜好的话可以再好好挑挑。虽然不是主旋律思想,但大抵就是这么个情况了

知道很多女人为什么没有恋爱的感觉吗?
一、眼睛只盯着比自己高一层次的,但受自身条件、颜值所限,吸引不到比自己高一层次的男人。
二、没有一个死心塌地献殷勤的男人。有句话,女人的心是捂的热的。都没有人死心塌地的捂,能热吗?

楼主这心态,恐怕要一直单下去了,别问我怎么知道的

没感情..要离的

是不是因为你爸和你弟的存在导致你对男人整体没好感啊?我觉得你还是再看看吧,也不要太着急了。家里人着急也不能替你过一辈子呀。

就你爸这样,我感觉你找个有感情钱不多的,估计他也是娶不起你的

同病相怜,除了我没有弟弟,我妈和我也谈崩了(同样89年,相亲多次,拒绝相亲)

条件不好对老婆还不好的比比皆是...自由恋爱结婚最后男人出轨离婚也比比皆是...反正没什么绝对的...相亲可以一试,说不定遇到真爱呢...

找个男人练练手也无妨,别那么排斥嘛~