宜兴零距离

搜索
楼主: 自立小白龙

有房两套开宝马,她爸还威逼我分手

苏北人在江南都不大吃香,还有你经济收入一般,另外和前网友说的,如果你确实爱她-,那就看你自己了……

苏北人在江南都不大吃香,还有你经济收入一般,另外和前网友说的,如果你确实爱她-,那就看你自己了……

在宜兴这条件真的算一般,而且女朋友家里是宜兴本地人,条件还在你之上,他老爸又有些传统观念这道坎,难啊,所以改变策略曲线进攻,有了再看下一步谁厉害

在宜兴这条件真的算一般,而且女朋友家里是宜兴本地人,条件还在你之上,他老爸又有些传统观念这道坎,难啊,所以改变策略曲线进攻,有了再看下一步谁厉害

我告诉你吧!原因是你是外地人!就这么简单!宜兴人有句老话,只有嫁不出去或找不到才会找外地人!明白了吗朋友,她爸爸就是这么个思想,没有什么钱不钱的!一般宜兴当地只有女的母亲在乎钱!

我告诉你吧!原因是你是外地人!就这么简单!宜兴人有句老话,只有嫁不出去或找不到才会找外地人!明白了吗朋友,她爸爸就是这么个思想,没有什么钱不钱的!一般宜兴当地只有女的母亲在乎钱!

举个栗子:以前有个战友,老婆是萧山的,老丈人好几亿的资产,有三个女儿,另两个女婿都是社会精英,就他是个收入和位置不高的小军官,他老丈人说,给你们买个房吧,他说不用,我们有宿舍,老丈人又说那买个好车吧,他说不用,部队不准开车,老丈人没折,老婆平常下班就去他那挤宿舍,偶尔去看一下老丈人也是买两瓶几十的酒,但去了后陪老头子下棋聊天,老头子喜欢得不得了,所以说不贪人家的,就没差别了

想做宜兴人的女婿你以为是那么容易的吗?未来丈人是在深度考验你们的感情,结婚前约反对的人往往就是结婚后最关心你们的人!坚持住!未来的宜兴女婿!另外提一下,月薪4000开宝马,这点我们宜兴人认为:个小老没爹清头,非爹为顾家!

工资不够养活车和还贷,别说过日子了。为什么会同意?

关键就是你的户籍,江南有的人忌讳苏北人。