宜兴零距离

搜索

对相亲男很心动,聊了半年他却连我的手都不牵

相亲对象是领导介绍的,他比我大4岁。能看得出来他品格很好,很会为别人着想,活得十分大大咧咧,几乎不用QQ和微信orz,不会说谎。
我觉得他是自己不急家里人催得很急的那种。一开始领导说要给我介绍,我说好啊。过了半个月领导问我联系上了没有,我说没有。大概因为被催了一下,第二天下班前他给我打电话说要请我吃饭,终于通了电话见了一面。我们俩好像都属于不活泼但跟谁都能聊得来的那种,工作环境也差不多,所以第一次聊得还可以,回家后过了两三天他给我发了个短信表示了继续联络的愿望。这家伙的个性我比较喜欢,而且我正好也没有合适的对象,结果断断续续联系到现在有三个月了。
这段时间相亲对象有了点变化,最开始他经常会对我发表些比较失礼的言论,现在不再说那些话了,而且居然开始用很笨的方式夸我,有时候会莫名其妙打个电话跟我说下人生感悟orz。
昨天发生了一点小状况让我觉得此人很可靠而且很温柔,想抓住这家伙的想法突然变得很强烈。但是他平时工作忙得一比(三个月来没见他有过双休,平时加班到10点家常便饭,一个星期都不见得能约一次的节奏),人又略…正直?到现在我们还止于吃饭看电影从诗词歌赋谈到人参哲学阶段orz。这厮每次送我回家都送到小区门口然后开车走人,没有机会拉小手!主要我也是个死蠢,不懂得交往手段,到现在我们还没有相互叫过对方名字,简直难以置信!
我是来求教jms拉快进度的方法的orz

这个故事告诉我们,姑娘应约就可以动手动脚了,要不然姑娘会多想。万一被误会是gay就不好了。

这个……我觉得不需要啊,顺其自然好了,也不一定拉上小手就表示有进度呀……他对你的态度不是越来越在乎了么?这就好了啊!这年头找个正直的,不毛手毛脚的男人多不容易你知道嘛!

你可以邀请他到你家里去坐坐

好男人,抓住机会啊

做相亲男也难了,牵手太快怕被误会是色狼,太慢也怕被误会是通志

你可以拉他的好吧!

过马路时显的胆小点 看他会拉你手吗

如果两情相悦,觉得会很自然的啊,必要时其中一方要主动一点的。。

欢迎各位达人互相交流!小编嘉嘉微信:saywxi,请注明:宜兴零距离哦。