宜兴零距离

搜索

婚后生活不幸福,老公连舌吻都不愿意

4月下旬结婚,和老公自由恋爱,婚前婚后都是他做饭,节日有礼物。
但是婚后我都很怕下班跟他相处,一回家就很抑郁。
现在有几个方面是我最纠结的地方:
1、每天回家就是看电视、看电脑、看手机,包括吃饭的时候也是边看边吃。不光在家里这样,在外面跟朋友吃饭也是目光一直在手机上。晚上回家想跟他说说话,也只会敷衍我几声,问他我说了什么,就见一脸茫然地看着我。
2、经济问题。由于我们恋爱时出过车祸,上诉过程漫长,保险公司一直没有赔偿,加之去年年度装修房子花费挺多,我就没要他工资卡。婚后他告诉我之前他借朋友8万,这会人家要买房得尽快还了,我就把我 妈给我的嫁妆拿出来给他(由于他家没给彩礼、装修钱,我妈在装修过程中给了13万,我自己婚前存款6万在处理车祸时全给他了,因此我妈让我自己拿了10万嫁妆)结果他全拿钱放股市上了,我给他说现在不适合,你炒股放个两三万玩玩就可以了,咱先把欠债还了。他不但不听,还拿信用卡套现了2万又扔到股市。
3、婚后X生活一共有五次,这个是算上结婚当天的。除了这几次,老公从不主动跟我有肢体接触,比如拥抱、亲吻。开始我还有要求睡前抱抱我,被敷衍了几次,就不想再说了。亲吻是要求也不会做的,逼急了就说声“么么哒”,我偷亲他脸颊时,会被他一脸嫌弃推开,舌吻在婚后就没有了。

和他开诚布公的谈谈

没有生宝宝抓紧分啊,年轻小姑娘切记,结婚前和结婚后的男人是不一样的,当然有个别是好男人

估计你老公肯定有问题,至于什么问题那就要问他本人了……

新婚那天到有呀 看来酒宴很轻松。。。找这里的雷锋吧

这相当得也太大了!明显两个人啊!还有骗你钱去炒股,好过分啊!女人,还是要给自己留点私房钱,不能听老公骗!

要留私房钱呀。

可怜的妹子

还有这样的男人。。。

看不上你人。