宜兴零距离

搜索

男友准备TT百般诱惑我,我的内心几乎是崩溃的

楼主和男友认识两年多了,但确定男女朋友是最近的事,男友是楼主初恋,然后楼主年纪已经25+,这是前提

男友知道楼主个性比较害羞保守,于是先用说话开玩笑的方式试探我,发现我只是害羞但还是开得起玩笑的,后来单独在楼主家吃饭的时候就会只穿沙滩裤,他身材真心不错,但我是只敢默默在心里流口水,表面上啥都不敢表示,然后我知道他其实偷偷买好TT以备不时之需

因为我还是很想坚持婚后再那啥的,可晚上他拿头撒娇蹭我肩窝说不想睡觉的时候,内心真的整个很甜蜜崩溃啊,怕自己一时心软,无奈坚持把他踢回客厅地铺去

虽然他没得逞略失望,但还是对我很好,所以我现在有些内疚有些动摇

那么问题来了,我是真的很喜欢他,现在很纠结要不要坚持本来的原则,求姐妹们建议!

还是太年轻啊,你男朋友多大了,还能享受纪念,男人40一到,50%的都有前列腺,毛病了,到时候有的你后悔

说不定运气更差,婚后第一次就有了孩子,然后你生完孩子变成死胖子,你老公对你失去兴趣,,,哈哈哈

如果你坚持原则
很可能他跟别人滚床单去了
毕竟男性那方面的需求不是你那所谓的原则能拦得住的

睡一起了还装傻?
你婚前不想就别同居呗,说得好像他非要上你似的。
明知猫爱吃鱼,还天天拎着鱼在猫前走来走去?

右手干嘛用的?!婚前可以不上床,但必须验货啊菇凉,万一碰到唇膏男,哭都来不及

等你破了,你离分手也快了,一看就知道是个老手

等你破了,你离分手也快了,一看就知道是个老手