宜兴零距离

搜索

我妈刷我医保卡一千多块,老婆就要跟我离婚

事情是这样的,我母亲看到孩子感冒家里没有感冒药,于是就拿了我的医保卡买了药,开始老婆知道这事后一回来就和我吵闹,说我妈怎么怎么样,说我是个死脑筋是个傻子还当着孩子面。这次我和老婆要离婚,就因为是我妈用了我医保卡上的一千多块钱元钱,请大家评评理,这样的媳妇能要么?老妈用儿子的医保卡这不是天经地义的事情么,虽然我家有两个儿子,但我是老大,条件好一些,难道不应该我一个人出么,虽然结婚的时候我妈给我媳妇没买房子,没有三金,但买了一条项链和5000元彩礼钱!我家条件当时不好!

后来条件好了平时还做了些工作完全够生活家用于是给弟弟一家买房子并还贷。我媳妇老说这有点不公平,她说我爸妈有事应该两个儿子一起负担。还经常计较她每个月交700生活费,弟弟他们交300元。我说她太计较了,我是大儿子,条件又好些,难道不应该多负担么?请大家评评理!还有就是我结婚的时候单位分的房子还没下来,弟弟又没工作,老婆把自己攒得10万钱借给我家做生意,我妈妈说以后赚得钱两兄弟一人一半,后来除了本金,还赚了20万,我只要了4万,其余让我妈给弟弟买房了。我媳妇经常拿这个说事,但我是哥哥,又有工作,怎么能不帮弟弟呢?

你们说这些女人怎么就不能换位思考呢?另外我妈现在年龄大了,以前赚的钱都贴我弟弟了,没钱看病,我就提岀每月给700生活费,没想到媳妇又争说弟弟他们为什么不加?说他们现在条件好些了就应该给一样啊!我就不明白她为什么就这么喜欢比?自从我弟弟说我儿子奶奶管得时间比他儿子多,我媳妇再也没让我儿子在奶奶家睡过,放假都是每天接送!侄儿就天天在奶奶家了,媳妇好象对我弟弟就有意见了,其实我觉得她太小心眼了,我们儿子大些是应该每天带回家的啊!你们说什么都要争的女人是不是该离婚!

你结了婚了,应该更多的为自己的家庭考虑,而不是一味的考虑你的弟弟。换位思考一下,如果你小舅子要买房,你老婆把你们赚的钱给了小舅子,你会舒服么?而且这赚来的钱是用你老婆的私房钱贴出来的,凭什么你们做生意赚了钱,要给你弟弟?你怎么就不为她考虑呢,也不能太愚孝了。

前提是你家条件很好~~年薪基本15万-20万~几百几千已经不是太在乎的情况下 我支持你的做法~毕竟亲妈亲弟~如果你自己生活还是一塌糊涂的情况下~多想想你老婆和你孩子~他们也是你的亲人~~你更有义务让他们过的更好~

碰到这样的女的,你也是不开眼

我个人感觉这不是什么原则性的大事,没有离婚的必要,可以好好沟通下,理由如下:
(1)你老婆能把10W块钱拿出来给你们家做生意,这一点不是每个女孩能做到的,这点点下赞;
(2)你老婆在你们家做生意赚了钱,所得的20W中才4W归你们,也没有多发火闹离婚什么的,这一点一般人都难以接受,最少也要对半分吧,至少你们应该分得10W,我一点你做的有点过,没考虑老婆的感受,毕竟你们有了自己的家庭;
(3)你老婆进你们家才买了一条项链和5000元彩礼钱,她也没有计较依然嫁给了你,说明你老婆真心喜欢你,想和你过一辈子,珍惜珍惜;
(4)看你的表述,估计你弟弟也成家了,对于“她每个月交700生活费,弟弟他们交300元”我认为也有点不公平,知道你是为弟弟着想,弟弟条件不好,你做大哥的想多承担些,想法是好的,也没什么不对,但就是没有考虑你老婆的感受,至少没有和你老婆经过沟通商量好,这你也是你做的欠缺的地方;
    从上面的几点建议看,你不要提出离婚了,好好珍惜现在,重娶个也不见的能接受你这些,你说呢?

不是我说你,你就是个傻子!你老婆沒错!是你,你妈,你弟有问题!怎么能一只帮下去!你有自己的家庭!你老婆的话要考!你弟没手没脚还是脑残!快去给给你老婆道歉!全是你的错

亲兄弟明算账,别以为自己是哥哥觉得这么做都是应该的。长此以往,你的这种好会被对方当成一种习惯,那时候你就骑虎难下了。儿子孝顺是应该的,但也要维护好婆媳关系,虽说父母养育自己很不容易,但也看看自己的老婆有多难。

女人大多小心眼

我还居然全看完了。很支持你的决定,赶紧离,你和你妈还有你弟去过。给你媳妇多一天的安稳日子!也不知道你媳妇看重你哪点了,这一嫁还嫁了一家子人,而且还要受这么多年的委屈!所以你赶紧离吧,赶紧的!

不要离婚!好好沟通一下子谢谢!