宜兴零距离

搜索

和女友已经同居,却爱上了美女同事

lz同事一小男生,外表一般,并无特别出色,然后有未婚妻一名,已买房买车住到一起的那种。然后又有美女同事一名,性格活泼讨人喜欢,跟lz关系也不错。
然后美女跟小男生两个人关系很亲密,亲密到有时候会闪瞎lz狗眼的程度,我们都觉得那个小男生是喜欢美女,但大家也都没说破。然后lz那天嘴贱,直接问了小男生是不是喜欢美女,小男生直接承认了……我只能呵呵……
但更雷的是,小男生觉得自己是个情圣,只要每天陪着美女帮她的忙做她的好朋友就好了……我说干嘛不甩了你女票去追她,他说你不懂,喜欢不一定要得到……
…………
楼主表示已被雷死,真特么忍了千百句吐槽想扔他脸上……麻辣鸡好想说你这么痴情你女票造吗?你不如让你女票来选要不要跟你在一起啊!但因为跟小男生只是一般交情也只能忍着没说。
楼主之前觉得他俩暧昧但也还能忍着不吐槽,现在做实了以后简直看到都觉得瞎眼,看到那个男生就好想吐。但美女同事并没有什么顾忌,虽然没接受渣男表白……但行为上也没有拒绝也没有收敛……
楼主每天看他们在公司暧昧打情骂俏简直快吐死了,每天忍着不能吐槽好痛苦…

那就慢慢和那女的疏远吧

得不到的永远在骚动。

楼主就是在吃醋

你帮她一把

男的都想这样...

喜欢美女同事但知道自己几斤几两 深知自己搞不定人家的或者就算追到了也驾驭不了 未婚妻应该跟自己是一个级别的

世界上渣男何其多

人家 只是暧昧 并没有什么不正当的行为
个人觉得 只是在枯燥的生活中 添上一丝乐趣吧
应该 见怪不怪才是

祝所有见怪不怪的人的另一半都能找到枯燥生活中的一丝乐趣