宜兴零距离

搜索

相亲遇到个极品男,带了基友不说,点了最贵的菜,我付钱

最近家里给介绍了个相亲的对象,在彼此双方家长都在的情况下见了次面,跟所有相亲的一样,互留了电话号码,然后有时候在微信上会相互聊几句,就是还没单独一起私下见面过。有次这个男的约我,就是上个礼拜,我刚好在加班,没空跟他吃饭。昨天他又约我,我刚好有空,就去了,其实对他第一印象还是蛮好,长得还不错工作也还得体那种。

我先到的餐厅,后来他来了,发现他竟然带了个男的跟他一起。说实话,我有点不自在,听说过女的带女伴的,没听说过相亲男出来吃饭要带男伴的,好吧,我忍一下。然后他发话了,他说上次约我我没空出来,这次要我请他吃饭,笑着说的,我以为他是开玩笑的,没在意。然后他就说,那他要点最贵的,我没在意,想说你们两个大男人跟我吃饭还不是你们请,然后他真的跟他那个朋友说一定要点最贵的,结果他们俩真点了。。。我们三个人一共点了800多的东西,然后吃快完的时候,他就跟我说他跟他朋友要去一个客户那边一下,让我先吃,他们要先走,下次再约,然后。。。然后尼玛就这样走了。。。

尼玛的,800多都是我付的,我脸都绿了,问我怎么会遇到这种极品男。。。我回去跟我爸妈讲,我爸妈有点不相信,我现在都把那个人微信删了,电话拉黑了,刚看了还有打过来的记录,反正别想再见了,真不是男人,,,,,,!!!

不会吧。怪不得好男人找不到对象,原来全是渣男惹的祸

每次出去相亲一切花销都是我来,这么多年相下来,想想也花了不少钱,也没一个成的,过后也没人说句好话,人与人之间很多时候,不是你亏,就是她亏。

删了好,这样的男人也恶心了点。

没那种命 发表于 2015-6-2 13:59
不会吧。怪不得好男人找不到对象,原来全是渣男惹的祸

我没想到,我爸妈还不相信,说我是不是没有看上所以故意这么说的,我冤枉

千根针 发表于 2015-6-2 14:00
删了好,这样的男人也恶心了点。

我记得我看过版块有个女的带女的去吃饭结果被喷了,我在想男的带男的,而且真的点的是贵的,最后真的是我付钱。我想说我做错了吗

世界无奇不有

多长点见识,花800块钱看清楚一相亲对象的真实嘴脸还是值得的,万一人家木有暴露,以后在一起了,有的你受的

明显就是一对基,被家里逼的没办法出来相亲的,故意这样让你甩他