宜兴零距离

搜索

老公用我的钱 和比我大10岁的女人频繁开房

和我老公在一起4年了,生了一女儿,和他在一起几年谈不上开心,因为他连我的生日都记不住,共同话题也很少。

但是风风雨雨也走过了4年时光,他管我比较严微信不让我玩,QQ也不让我玩,我外地嫁本地,本来就失去了好多,没有朋友,没有家人陪伴,只有他,不过我也不想为这样小事情吵架,不玩就不玩了。

以前的我在家里很自由,像年轻女孩子每天逛街和朋友吃饭唱歌,结婚了我这里谁都不认识,天天就是上班,带孩子,看他打游戏,就这样的生活其实感觉还是充实的,再累再烦看到女儿就什么烦恼都没有了。

他呢,晚上游戏到1点多,得了胃病半年多没上班也就算了,还拿我辛苦上班的工资和大我10岁的女人开房,一次,二次,三次,后来忍无可忍离婚了,还是净身出户,女儿在她们家,东西留给女儿,老爸老妈让我回娘家,在家里找个好男人结婚。

可是回去了我女儿怎么办,自己养又没能力,留在这里毕竟还可以照顾一下,搬出来2个月,放假就去看女儿,女儿说那个女的已经搬到家里去了。

不明白为什么4年的感情比不过几个月的,难道这就是人心,还是在一起就没爱过我,可是不爱我干嘛娶我,浪费了我最好青春…

经过这件事情好像心里有了阴影,对自己特别没自信,只想要稳稳的幸福。

我认为夫妻双方出现的问题,不能只怪一方的,要想想自身是不是也出现了什么问题,男人其实和女人一样,都不喜欢过白开水的日子,所以他去找了女人,他认为外面女人可以给他带来刺激和浪漫,不过你这种老公现在比比皆是,不是只有你一个人这样,所以现在的女性一定要把自己打扮好,身体弄好,经济独立,这样你就不用听任何人的摆布了。

我觉得你趁年轻还是赶紧再找个男人吧,不过要看清楚,不要因为二婚就将就。女儿还是可以定期去看她的,只要好好教育她会理解你的。女人不要全听男人的,不然就失了自我,要有主见,有句话说“男人不坏女人不爱”其实反过来也是这样的,当然啦这个坏是有个度的。

加我QQ381735738

相信自己  失去你是他的损失