宜兴零距离

搜索

老妈逼我嫁公务员,他身高只有1米62

我也老大不小了,在某事业单位上班,从毕业开始相亲,你对他不对,他对你不对,一直在寻觅,觉得很累,年纪小的时候父母也不多说什么,但是27了,父母已经没有耐心了,于是找了一个比我大9岁的公务员,身高只有162的逼嫁,男生很内向也很听父母话,家庭经济也不是太理想,出去比较抠门,即使我请客吃饭,他都觉得要我办张会员卡,至于他,第一次出去就点了两个冷菜,我不是要男人多大方,但是出门抠抠索索的真的让我不太舒服,我努力告诉自己节约是好事儿,但是我和他实在没有任何聊得起来的地方,我真的主动了、努力了。但是真的没有任何的好感!最后做出了决定,遭到了父母一致反正,为此母亲要跟我闹翻!做人好累哦!我真的不理解真的只是为了“公务员”三个字嫁人吗?我是个活泼的人,但是他的宅和抠,真的不太适合我!我妈就觉得一定要抓牢公务员,公务员今年又涨工资了,工作稳定,面子上有光彩。她说我年纪真的不小了,在等下去生孩子就是问题。我说我也有过一段恋爱,是你们拆散的。老妈就说,你别跟我提你那段恋爱,不管他在你看来多好,外地的就是不行,而且还是做得设计,能有什么钱?说说说说了好多天,我跟那公务员说我们真的不适合,他说如果我不抓紧他,就没人愿意娶我,公务员千载难逢,外面多的是人都要抢。我听他说完,恩了一下,跟他说,公务员吃香你就找别的妹子去吧,我自甘平庸,高攀不起。他朝我呸了一下,然后就走了。回到家我妈就劈头盖脸的骂我,说是公务员打电话过来,说我粗鲁,说虽然自己身高矮但是有气节,说我侮辱人。呵呵,麻木了。我妈也说不要挑了,我挑?当初都快谈婚论嫁就直言不同意,我挑?做设计怎么了?外地的怎么了?公务员了不起?他凭什么说我侮辱人?他朝我呸我说什么了?呵呵。我能怎样?我只能缩头乌龟一样的上网发泄!我能当面说嘛?我说了我妈就只是怪我!她说那个公务员男忠厚老实,不会那样子的。对呀,忠厚老实,那我呢?任人摆布的傀儡不是更好?

公务猿涨工资,,事业单位也涨啊!!这有什么啊!!! 除了公务猿,跟事业编制 待遇上 没差多少啊!!说句实话,就这男的这傻叉性格,一辈子也就是个小办事员,在政府部门装逼,迟早被人踩!

好想知道既然这么吃香怎么36了还是光棍,他是拒绝了多少人…

来寻安慰的还有这么老的光棍,我也不急了~~~

楼主,俺是支持你的,那男de一看也是傻逼,那么抢手,36了还娶不到老婆,一看也是有病的。

公务员是干什么的啊?一直没搞明白,算是官嘛?

这年把还有逼婚这种事情啊?

都是旧观念惹的祸!其实公务员有什么好的呀,要我就更喜欢设计~

都是旧观念惹的祸!其实公务员有什么好的呀,要我就更喜欢设计~