宜兴零距离

搜索

是不是到了不得不嫁的年纪?!

87年,奔三的节奏,比较尴尬的年纪。大学同学二胎都要上学前班了,小学同学孩子都会放羊了。作为单身女青年(叹气……)

每次回老家都被邻居问,说实话我可以无视他们的催促,但却拒绝不了爸妈的唠叨。我爸妈还算比较开明,但毕竟羡慕别家抱个孙男孙女乐呵呵,总会直接间接唠叨几句,作为子女到最后无非就是为了想爸妈过得舒心。虽然听得心烦,但可知谁不想赶紧嫁出去!前几年还能自我安慰一下(苦恼……)

我:独生女,大学毕业,现从事行政工作;觉得自己挺矛盾的,常常陷入自我否定自我肯定中,比较直爽,还算独立性强(是不是因为没人依靠?),典型的外刚内柔,不喜欢在外人面前表现出负面情绪;典型的慢热型(往往被当成拒绝),其实只要你多主动一点点……

找你:上五岁以内,下两岁以内(最好比我大);大专以上,不限户籍;品德好,孝顺大方;不逛夜店,不打女人;工作稳定,有上进心;婚房可有或者计划有,有无车无所谓;爸妈要明事理(不过我想能培养出以上好孩子的应该挺好的)。

(看到有贴子写看不起乡下人,所以看不起乡下人的城里人自动忽略楼主贴;只看女方家庭条件的也请绕道)。
反正不多说了,说多了都是泪啊(555……)
有诚意的加我Q1399912464或私信。

很多男的看女方家庭条件的,看来你也深有感触哇

Simile 发表于 2015-5-25 16:31
很多男的看女方家庭条件的,看来你也深有感触哇

以前相亲碰到过渣男,都是长辈亲戚介绍的,两次都是见个面就无下文了。本来么想想既然两次都是同一个人还算缘分,我去。事实证明渣男就是渣男,直接跟介绍人就说嫌我家穷,不就也小康,大宜兴比他富的多了也不见这么炫。KAO,不就关系硬点,父母给他创造的好点。我爸妈靠双手不偷不抢,活得心安。据我所知,渣男现在还是单身,上次又碰到熟人介绍他,我去,直接回绝。

kyoyo87 发表于 2015-5-25 16:42
以前相亲碰到过渣男,都是长辈亲戚介绍的,两次都是见个面就无下文了。本来么想想既然两次都是同一个人还 ...

咱聊聊,没准是同一个呢

Simile 发表于 2015-5-25 16:59
咱聊聊,没准是同一个呢

不会吧

我行不,有贴可看

顶楼主,好姑娘一枚,优秀的男嘉宾不要错过。

中专可以吗

73年离婚男行不?