宜兴零距离

搜索

因为我不能生小孩,所以不配在房子上加名字吗

我,一个已经结婚3年的女人,被医生评论说,怀孕的几率很低的时候,心情真的无法言喻,难受、愧疚、感觉生活很绝望;

知道这个事情,我整个人的状态都不好,知道这个事情半年以来,我真的有点崩溃!加上公公婆婆的各种脸色,我已经严重缺乏安全感!

老公为了调整我的状态,特别租房,搬出来和我独住,怕我受不了各种言语的刺激;

昨天,我说我想离婚了,这样的生活太累!

他一点都不同意,他说他肯定不会丢下我不管的!让我开开心心的,也许就怀孕了,毕竟我只是怀孕的概率很低!

没有想到,上午,老公去上班,公公婆婆直接找上门来,公公站在门外,婆婆站在门口,我笑着请他们进来坐坐,想和他们好好沟通下,婆婆尽然破口大骂,然后说了句,你连孩子都不能生,你凭什么让我儿子再房产证上面加你名字,你配吗??想离婚就赶紧离,不要和我儿子再装什么可怜,房产证现在在我们手里,除非我们死了,要不然就不要想!

呵呵,我没有小孩,我要房子干嘛!

也许我都应该放大家一马,离婚,让老公重新结婚,公婆如愿抱孙子吧!我自己的愧疚也许就会少很多,就会开心起来!

我家也认识一个人的
也是输卵管问题哇
也一直没有治好
也没有离婚,男的对女的一直不离不弃
可以领养小孩,有的人家一领养后
过了一到两年到可以生了,就怀孕了
心态要好,楼主淡定撒啊

朋友结婚几年一直没孩子医生说怀孕机率几乎是0,她也没有去试管婴儿(差不多20年前了,那时试管婴儿很少),可现在她儿子高中都快毕业了。还有一位同事结婚8年都没孩子第9年才有的,这种例子比比皆是,还望楼主放松心态,早日心想事成!

不要放弃哦,我爸爸的朋友和他老婆结婚好几年也没有生宝宝,后来领养了一个女儿,可是婆婆还是一天到晚碎碎念的。后来,自己攒钱买房子搬出来住了,在养女五年级的时候,就有了自己的宝宝呢。现在养女和亲女可亲了,两个闺女很幸福的。
看出楼主的老公人还是很好的,两个人一条心,就没有解决的问题。我一个堂哥也是和我堂嫂结婚三年也没有怀孕,各种看,各种治疗,我堂嫂都放弃了,说也许她和孩子的缘分还没到,吃那么多药都没用,索性不吃了,再给自己一年的时间,要是还没有,就去做试管。后来不吃药,正常去上班,不再闷在家里,几个月后就有了,去年十二月份生了个很可爱的宝宝呢。
所以,楼主一定要把心里负担放下,老人家的思想很难改变,有时候也要理解。他们看看同辈人抱孙子,带孙女的,他们也羡慕的,虽然他们趁你老公不在,就跟你摊牌,确实也有点过。既然你们现在搬出来住了,那就不要理他们,他们说你就听听。把自己心态调整好,身体调理好。可以去权威点的医院做个细致点的检查。

我觉得你老公是对的 放松点 开心点 也许就有了 还有房子的问题 一个 你自己也不想 二个 你公婆说得对 他们活不了千年万年 告诉他们 到时候一定把房本和他们化成灰 一起送到小格子里供起来!

当他们在放屁,不要在意那么多,心情不好就更难受孕了。我也是不做避孕一年才有孩子的,老公说怀孕生子是女性的本能,好好调理身体调理心情,很快能有个健康的宝宝来到你身边的,加油!

出去旅个游吧,心情好才能改变内分泌。越是急越是失望。至于家庭,如果你两很好,就一起面对,公婆好不好,告诉你老公,坦诚远比你一个人面对容易的多,也更容易解决问题

这年头只要不是没有子宫,各种科学帮你解决疑难杂症,实在不行还有代孕妈妈这个新星职业呢。也要理解公婆,老人家娶媳妇都是为了你给他们家传宗接代的,结果娶了个不会生的,他们肯定觉得亏大了,再加上你老公又护着你,你婆婆肯定更看不惯你哇。
你没有替房子,肯定是你老公的主意,为什么你老公有这个意思,也是你不好哇,整天没有安全感什么的,你老公肯定想要是给你房子你说不定就有安全感了,但是他没有考虑他父母的感受,你老公也是个不孝顺的,中国古话:不孝有三无后为大啊。
所以,楼主还是去大一点的医院再试试,不孕不育现在都是能治的。再说也可能误诊的,说不定是你老公不行呢?

生活要乐观一点,积极起来,心情严重影响怀孕的可能!我一个最好的朋友也是因为不能怀孕,被婆家各种羞辱,后来,她积极改变,现在宝宝上幼儿园了!现在的公公婆婆对她比对亲女儿亲儿子都好!万事要努力!

多往好处想想!心态放好点也容易受孕,抓住每个机会!不要轻易离婚,又不是不爱了~ 愿你早日好孕!