宜兴零距离

搜索

气疯了,新买的婚床被老公同事捷足先登给睡了

各种来火,婚房刚装修完,正在买家具,前几天老公跟我说婚床到家了,好开心,还在上班的我心已早已飞到新房了呢。。。。

我一回家就看到床上有被子和枕头,当时也没多想,后来才知道实情。老公说当时他想叫他同事睡沙发上的,没叫的动!因为刚好是周末,大家都在家里热闹,结果就让小伙子占了便宜呢!!

我心里老觉得有疙瘩,很不自在,觉得不吉利,想先问问零距离里有人懂这方面的说法吗?要不要紧啊?老公说这其实就可以算作是压床了!!!(据说婚床都要用男孩儿压压床,这个我不太清楚哦~~就算是压床,是不是没有年龄限制呢,什么人都可以躺呢~~真的不知道)

婚床到底能不能随便给别人睡, 大家介意不?吉利不吉利啊,一般压床都有啥规矩呢?

应该没有太大问题,别人也只是休息下,没啥事,其实有压床这一说...

哎,其实也没那么多讲究,我们当时就是同学直接睡我们的新床啊,有的玩得累了,就休息下吧

不行的,赶紧扔了

贫道刚掐指一算,以后你会生了带把的,好了,大家可以散了。

人家压床是让小男生,就是童子,或者生过儿子的男人睡一下,寓意以后你们开枝散叶

这都是比较老的说法了~~~要是心里别扭,就重买个床品换一下吧~

我们那里结婚也有压床一说,但是都是小孩子,就是 童男,你说你老公的同时是童男不

办事情总有不如意的方面的,讨个吉利就行,过分迷信就没意思了

看了标题,我以为是女同事。。。

望眼欲穿 发表于 2015-5-23 11:40
看了标题,我以为是女同事。。。

你这人的思想怎么这样 ?