宜兴零距离

搜索
楼主: 花意未了

宜兴中考政治卷有猫腻

废物,考得不好就怪教育不公平

宇伦 发表于 2015-5-17 11:37

这话说的,按你这个推理,实验不是废几年了已经。

作为一名实验初三考生。我认真负责的说:第一,题目并不是完全一样,这只是楼主的臆想。第二,尽管题目差不多,但是都是之前复习时候肯定背到过的一模一样的题目。就算我们不做,只要背过的都可以轻轻松松拿10分。所以说有猫腻的无非是给自己不努力没有认真背诵复习找借口。所以没什么好讨论的

宇伦 发表于 2015-5-17 11:37

我们的孩子需要教育的公平,不然的话,世界就会出现更多的你这样的废物。

笑笑就好 发表于 2015-5-17 11:40
作为一名实验初三考生。我认真负责的说:第一,题目并不是完全一样,这只是楼主的臆想。第二,尽管题目差不 ...

有图有真相,外国语也能轻松拿十分,孩子,我们追究的不是考几分,而是这个现象必须重视,好孩子,认真看书备考吧,不要上网了。

笑笑就好 发表于 2015-5-17 11:40
作为一名实验初三考生。我认真负责的说:第一,题目并不是完全一样,这只是楼主的臆想。第二,尽管题目差不 ...

我们的孩子也一样努力,说这个话的是实验中学的学生,恰巧那个孩子我认识,他说做到的一模一样的,题目次序都没变。老师考前交待让他们多背模拟卷。孩子的话应该不会假,对于这点我对宜兴的教育应该还是有信心的吧。

我大宜兴无奇不有啊!

本地论坛完全没有号召力和影响力。说不定啥时候领导一发话帖子就被删的干干净净的了。

这种事情有必要拿出来吗,你敢说你们小时候学校没有千方百计地想各种方法猜题押题甚至能够拿到真题,如果中了真题,是学校厉害,你怎么不让你家孩子进那所学校,毕竟人家学校的孩子也是有父母的嘛,这个社会从来都不是样样都均等的,只有靠自己去争取最好的资源或是教育资源

陶都居士 发表于 2015-5-17 09:59
不否认实验中学孩子学习是多么努力,多么辛苦。同时也不否认实验中学老师的艰辛。更值得赞美的是实验中学 ...

是你们在否定我们好吗,你们就这样简简单单的忽略了我们的努力,泥知道我们为了背政治历史放学有多晚吗,你知道我们熬了多少夜吗?你知道我们做了多少练习吗,还有外国语的老师猜不到题就要怪那些能猜到题的老师喽,这样以后我们大实验还敢做自己老师出的题吗,不要又和考试一样的题目然后又让别人说我们作弊?