宜兴零距离

搜索
楼主: 花意未了

宜兴中考政治卷有猫腻

看得出来是部分老师和教育局内通

WSTTWZB 发表于 2015-5-17 10:54
你觉得出卷老师随便拿一张宜兴本市学校的试卷来做为正式考试的试卷的几率有多大,就算出卷老师偷懒,也不 ...

不明真相的情况下随意攻击谁都不对,既然各种可能性都有,呼吁教育局给大家一个交待,在此之前也不能妄下定论。

luxury 发表于 2015-5-17 11:08
不明真相的情况下随意攻击谁都不对,既然各种可能性都有,呼吁教育局给大家一个交待,在此之前也不能妄下 ...

是的,等吧

我给孩子看了说没做过这张试卷,发帖的也要调查清楚

胡说八道!又是一个想出名的楼主,我女儿就是实验中学的,她说根本没看过这张试卷,希望楼主多问问,不要把片面的事情放大了,是诽谤!是抹杀了实验中学一千多个初三学生的努力。摸摸自己的良心再说话!

真的一样吗,你们自己拿中考卷对对再讲好吗,实验中学到底做过了多少几张模拟卷啊,最后一个礼拜一天四五节政治课,所有题目黄色练习册上都是原题,自己不看怪我咯。老师帮我们整理了多少东西你们知道吗,时政试卷正反两面有三张你们又知道吗?简答题试卷正反两面三张你们知道吗?

幽静蓝色 发表于 2015-5-17 11:16
胡说八道!又是一个想出名的楼主,我女儿就是实验中学的,她说根本没看过这张试卷,希望楼主多问问,不要把 ...

有班级做到的,你孩子恰巧不在这个班

第一张试卷后面的方程式也太高大上了。真的是初中的吗?

Chai 发表于 2015-5-17 09:02
笑死我了 试卷很难?你们外国语的在很早之前就已经复习完了 我们每天回去了就是拿出来背 上课背然后一张张 ...

就是,我们实验发了那么多复习资料,也没见过有一张是长这样子的,不要自己没考好,就觉得试卷难,然后用一张嘴乱

幽静蓝色 发表于 2015-5-17 11:27
就是,我们实验发了那么多复习资料,也没见过有一张是长这样子的,不要自己没考好,就觉得试卷难,然后用 ...

那只能说明一个问题,部分班级没做到,但确实有做到的班级。要查这部分班级是怎么回事了。是老师的问题还是因为有特殊学生在。