宜兴零距离

搜索
楼主: 花意未了

宜兴中考政治卷有猫腻

你们都太偏激,只听片面的,我看了这消息问了孩子,并没有这种事,所以不要把孩子设考好而怪罪别的学校,照你们这说法,实验中学的学生个个都满分了

静观宜兴市人民政府,宜兴教育局给广大没有做到模拟卷的初三考生家长一个交待!我们等

Rose 发表于 2015-5-17 09:45
你也可怜的,在实验读书,待遇却是外国语的。同情。

你也太偏激,没看到的多了

Chai 发表于 2015-5-17 09:02
笑死我了 试卷很难?你们外国语的在很早之前就已经复习完了 我们每天回去了就是拿出来背 上课背然后一张张 ...

不否认实验中学孩子学习是多么努力,多么辛苦。同时也不否认实验中学老师的艰辛。更值得赞美的是实验中学老师的能力,你们居然能让孩子做和中考试卷如出一辙的模拟试卷,就此一点你们无可厚非的应该得到广大实验中学学生家长的爱戴,但那些非实验中学学生的家长不会肯定你所谓的能力,你把他们九年的努力,九年的汗水都给否定了。你们不择手段来证明自己的教学能力,在这个以分数衡量好坏的年代,你们这样做将无颜以对百万宜兴人民。

Chai 发表于 2015-5-17 09:02
笑死我了 试卷很难?你们外国语的在很早之前就已经复习完了 我们每天回去了就是拿出来背 上课背然后一张张 ...

现在不是说试卷难易的问题,凭外国语的实力,考满分比比皆是。就这一现象,是教育的一种黑势力,是和习大大的精神所背驰的,是一种社会道德的沦丧,也破坏了大宜兴的和谐。我们必须扼制。

Rose 发表于 2015-5-17 09:45
你也可怜的,在实验读书,待遇却是外国语的。同情。

你也太偏激,没看到的多了

海螺 发表于 2015-5-17 09:57
你们都太偏激,只听片面的,我看了这消息问了孩子,并没有这种事,所以不要把孩子设考好而怪罪别的学校,照 ...

那只能说明你的孩子所在班级也没做到,相信实验中学做到题目的孩子他们说的话不会是假的,我只能说这么多。你懂得。

海螺 发表于 2015-5-17 09:57
你们都太偏激,只听片面的,我看了这消息问了孩子,并没有这种事,所以不要把孩子设考好而怪罪别的学校,照 ...

如果我的孩子做过这张试卷,保证是满分,起点不同,不要研究结果。如果孩子不要好,你把答案给他背,他也不会满分。虽然我孩子在外国语,也没有做过这张模拟卷,但是天天付出那么多努力也不会考得太差,我们气愤的是有这种事情出现,说明黑幕太多,如果考试都没有公平可言,那这个社会就真的让人心寒了,为了一分半分孩子付出了多少努力,是家长的都要摸着良心说每一句话。如果你的孩子不在实验中学,换个角度你还会这样想吗?

我孩子是外国语的,我都不敢给孩子看,怕伤了孩子对学习的积极性,中考了,孩子们需要公平的对待,请有关部门严肃对待这件事。

呵呵哒 特意注册了来回复。有一年高考历史一中老师六道大题猜到了五道也是猫腻哦?