宜兴零距离

搜索
楼主: 花意未了

宜兴中考政治卷有猫腻

如果教育局不管,实验中学领导和你一样,还抱着这种理念教学,只能上报,请律师交涉了,往严重的说,集体舞弊也不过分。而且是一而再再而三的事情。

这破事绝对要找教育局,找说法了,政治历史全做过了,人家比个屁啊,我家孩子背到头都晕了,他们只要看一张试卷,连顺序都一样的,中考还考个屁啊。

WSTTWZB 发表于 2015-5-17 09:22
这破事绝对要找教育局,找说法了,政治历史全做过了,人家比个屁啊,我家孩子背到头都晕了,他们只要看一张 ...

关键不知道他们是不是一条裤子的

刚刚给我孩子看了,她说没做过这份卷子。孩子是实验中学的,考试前我和孩子一起背政治,也没见过这份卷子。而且孩子做的模拟卷上都有实验中学2015政治模拟卷等字样,楼主出示的却没有,不知出处是哪里的。

Chai 发表于 2015-5-17 09:02
笑死我了 试卷很难?你们外国语的在很早之前就已经复习完了 我们每天回去了就是拿出来背 上课背然后一张张 ...

这位老师看似很气愤,实则在蔑视和贬低外国语老师的能力和实力,姑且相信你是这样“辛苦”的教学,难道外国语老师都在吃干饭,不知道背?考?再背?再考?不过有一点他们学校还真不如实验中学的老师,那就是辛苦的连考题顺序都“猜”得到,那得多少老师多少个日日夜夜的冥思苦想啊!作为家长实在于心不忍啊!!!!

教育局怎么搞的

风剪秋纱 发表于 2015-5-17 09:30
刚刚给我孩子看了,她说没做过这份卷子。孩子是实验中学的,考试前我和孩子一起背政治,也没见过这份卷子。 ...

据我所知有的班级确实没做到,但是有班级做到了,这样看来实验内部也分三六九等的,要是你孩子也少考一分的话可就亏大了,毕竟你是实验中学的啊!

考生家长 发表于 2015-5-17 09:35
据我所知有的班级确实没做到,但是有班级做到了,这样看来实验内部也分三六九等的,要是你孩子也少考一分 ...

估计是有几个老师有内幕

风剪秋纱 发表于 2015-5-17 09:30
刚刚给我孩子看了,她说没做过这份卷子。孩子是实验中学的,考试前我和孩子一起背政治,也没见过这份卷子。 ...

你也可怜的,在实验读书,待遇却是外国语的。同情。

考生家长 发表于 2015-5-17 09:05
是啊,你们实验厉害,居然连题目次序都没变。高,实在高。就是不知道精一招考也有多少不能说的秘密啊! ...

就是啊,精一招考的题目也是个不能说的秘密,参加过的人都懂的,归根结底一句话,实验中学的老师猜题能力已经达到炉火纯青的地步了。