宜兴零距离

搜索
楼主: 花意未了

宜兴中考政治卷有猫腻

爸爸给你个脸还真会往自己脸上贴金,在这窝里横叫有用吗孩子

路大大 发表于 2015-5-17 22:53
爸爸给你个脸还真会往自己脸上贴金,在这窝里横叫有用吗孩子

就是要他们跪下来都不够

考不过就考不过,在这里瞎叫唤?

我也只能说再考一次不一样的试卷你们也不保证会考的比我们好

我们付出的努力我们自己都懂 我们不需要别人对我们学校评头论足 你们的话不会对我们造成任何影响 只会显得你们素质低 所谓清者自清 我相信我的学校 我爱实验

看来宜外的人很喜欢把自己弄火呢,要不要人肉一下你们爸爸让你们火

外国语挺好的对吧 是啊 婊子一大堆 是啊 狗一大堆 是啊 宗桑这个词都侮辱了 我告诉你们他妈的外国语就比不过实验 你们是什么东西 我根本不放在眼里 要是再骂实验 晚上走夜路的小心点 晚上窗户关关好 我有个缺点报复心有点强

外国语挺好的对吧 是啊 婊子一大堆 是啊 狗一大堆 是啊 宗桑这个词都侮辱了 我告诉你们他妈的外国语就比不过实验 你们是什么东西 我根本不放在眼里 要是再骂实验 晚上走夜路的小心点 晚上窗户关关好 我有个缺点报复心有点强

家长 发表于 2015-5-17 09:31
这位老师看似很气愤,实则在蔑视和贬低外国语老师的能力和实力,姑且相信你是这样“辛苦”的教学,难道外 ...

意思就外国语老师是人?就外国语的学生好好读书了?你们这帮家长除了瞎嚷嚷还能干嘛?不知道这是人身攻击吗?你知道这犯法吗?不要试图和刚刚背完政治的人说思想品德,你不配。你们春游我们上课你们英语节我们上课,你们读书周我们上课,这些成果是我们应得的,就算去掉那些做过模三学生都成绩,你外国语依旧是实验的手下败将

正义之声 发表于 2015-5-17 20:54
感谢发贴人的正义之声,在**时代还有人居然如此娼狂,目无法纪,真是撞到老习的枪口了,希望广大群众动用舆论的 ...

能不能有点智商?教育局出的卷子怪实验?他们找实验老师出卷了?什么证据?哪里不公平了?我倒要看看你给老师塞卡的时候很公正的样子呢?恩?试卷说的好像题目全部一样似的?自己拿卷子去看??还有最后一道期中我们做过所以说我们又抄袭了?擦亮的你狗眼看清楚?多念点书?没事别看AV好好学习吧 学无止境

你这狗杂种还知道AV ,看来AV看多了,你这只狗么估计就是这次作弊事件的参与者制造者  发表于 2015-5-22 22:07