宜兴零距离

搜索
楼主: 花意未了

宜兴中考政治卷有猫腻

那些个所谓的家长有时间跟初中的人撕逼还不如去督促督促自己的孩子让他们好好复习,那些个所谓的老师有时间在这儿扯这么多还不如想想自己身上有什么问题以致于宜外的分数永远比实验低,那些个很空的学生有时间整天盯着这儿看到一个帮实验的人就来骂还不如好好看看书在中考的时候超越实验。还有实验的学生看着别人骂自己不爽是吧?既然这样那就学习去,不是不爽吗?那为什么不自己努力一点然后中考让宜外的人自打脸?

CarterBaker 发表于 2015-5-17 18:31
那些个所谓的家长有时间跟初中的人撕逼还不如去督促督促自己的孩子让他们好好复习,那些个所谓的老师有时间 ...

很赞同你的观点。我也是这个意思!孩子的成果真的离不开家长耐心的陪伴。我真心不是实验中学的。只是一名小学教师而已。跟实验中学没半毛钱关系。希望可以经过这件事情形成良性积极向上的好势头。我们宜兴人不玩窝里斗!我们要携手向前进!

ゅゅ:关于中考事件 官方说明

首先感谢大家对宜兴教育的关心,对网络中所反映的问题我市教育局高度重视,专门组织了调查,现将了解的情况说明如下:

1、命题人员的选拔是直接从命题库中随机选择,坚持任教初三年级的老师回避、有直系亲属考试的人员回避的原则,本次命题人员经过了两轮选择之后确定,命题人员直到出发前才通知集中,而后立即出发。

2、本次命题是在国家命题中心专业地点参加命题工作,命题期间全程封闭,不可能与外界联系。命题中心专业地点有专业的保密保卫程序,这个时间段中不可能发生泄密现象。

3、本次命题原则主要是考查学生思想品德的基本知识与能力,本次考试的题目均在考试的能力训练范围内,试卷难度并不大。试题命制以市外交流试卷为基础,结合宜兴实际进行改造、加工而形成,试卷的基本内容及题型多数学校和学生已经过系统的训练,比较熟悉。

4、本市学校与外地学校之间交流联系较广泛,试卷、信息等资料交流比较频繁,如有学校练习过该试卷的有关题型,也属正常现象。

5、网络微信中反映某校练习卷与本次试卷吻合度较高,我们将进一步调查核实。在今后的命题管理工作中我们尽最大可能增加原创题,不断提高命题质量。

宜兴市教育局中小学教研室
                        2015年5月17日

幽静蓝色 发表于 2015-5-17 11:16
胡说八道!又是一个想出名的楼主,我女儿就是实验中学的,她说根本没看过这张试卷,希望楼主多问问,不要把 ...

这位阿姨....我真是笑到不行了....我们还没有那么高超的技术p几张图出来...你女儿没有做过不代表别人没做过...不能抹杀实验中学学子的努力就能抹杀掉我们外国语学子的努力?

明媚阳光 发表于 2015-5-17 16:12
实验做到一样的题目就是泄题,明摆着陷害,你们平时就一个题目都没复习到吗?一题不会你怎么考的啊,自己没 ...

你见过做到90%一模一样的题目连表格顺序都一模一样的试卷吗?

外国语的狗你好
我想说试卷是教育局岀
我们学校老师没参与
老师何必为了我们这些与她(他)无关的学生而宁愿牺牲自己工作呢?你吃屎长大的吧 哈哈 不然怎么不会思考问题呢 挺可怜你的 年纪轻轻的 怎么就脑残了呢?没事 以后医院去看病 记得告诉我 我帮你捐款 毕竟我实验的人都很善良 不会和外国语狗一样叫嚣撕咬

如果外国语是狗,你同样也是哦。。。  发表于 2015-5-18 00:45

自己挖坑自己跳 发表于 2015-5-17 18:44
你见过做到90%一模一样的题目连表格顺序都一模一样的试卷吗?

回复之前确定不先去看看前一页吗

我相信老师们都知道泄题的后果,你觉得他们老师会冒着坐牢的后果而泄题给我们实验的人嘛?而且也仅仅因为20分。其次请家长们和学生们用一点脑子想想,你们做这种偷鸡摸狗的事情,会那么光明正大嘛?譬如,作为一个学生,抄答案时你会全部把答案抄下来?作为一个家长,如果给什么领导送东西的时候,会那么光明正大嘛?然后我们再看到这件事,我们实验的老师就那么傻?一字不落序号还不变的把题目给我们做?再请家长们和学生们想想,你们做坏事的时候是不是都要处理后事?那么请问,如果我们真的泄题?哪个人会让我们学生宣传我们有些班做到过?哪个人还会让试卷被楼主发到这里来?如果真得那么较真的话,政治很多道题都是能力训练上的,我们都做过,那么宜兴所有的人都是泄题是嘛?接着,请回答一些我一个问题,你们认为世界上会有那么傻得老师把所有题目弄在同一张试卷,而不是这张复习卷一道,那张复习卷一道嘛?最后,我想申明一下,你们没有资格抨击我们实验学生的不努力,你们没有资格说我们只有背模拟三的ABCD,你们没有资格诋毁我们的老师。还请一些家长不要以为你们家的孩子是个宝,你们家孩子努力就是努力,而别人家的孩子是个草,别人家的孩子再努力只是狗屁。

一个人 发表于 2015-5-17 17:33
她 是个学生

那你是老师了吧?还真如你取的网名一样,孤家寡人一个人,奉劝你一句:有则改之无则加勉吧!一个人挺辛苦的!

他是我同学,不要乱说  发表于 2015-5-17 18:51

一个人 发表于 2015-5-17 17:18
今年是试考 试卷内容不可以太难 选择只有五道新题 五道实事 简答题那三张试卷是每个学校都有 拓展题能力 ...

听你口气挺像领导啊!“今年会考不可以太难”,好像了解事情真相哦!再奉劝你一句:不要此地无银三百两。好自为之吧!待到真相大白时也是你销声匿迹之日!