宜兴零距离

搜索
楼主: 花意未了

宜兴中考政治卷有猫腻

陶都居士 发表于 2015-5-16 22:12
这帮垃圾,统统抓起来枪毙,倒行逆施,宜兴就毁在他们手里了,怪不得最近几年高考宜兴成绩都垫底了。自己出 ...

宜兴成绩差全怪实验?

人在做天在看,会有报应的。

试卷又不难,真的复习到位的10分不是问题,我这个普通中学的上面好多题目我们都背过默过

首先我要说,我是实验的,看着一些评论我已经笑到肚子痛了。有些家长啊,好像你家的孩子认认真真背了,老师也猜题了,就是一道题也没猜中,试卷太难了,想想都有点好笑的,可信吗???然后啊,就你家孩子背了?我们就没背了?我们背好几张复习提纲,之后就是做题检查背的情况,所以说别一副就你家孩子背的要死要活的,真恶心假不假?还有啊,你说我们就背一张试卷,来来来,我来告诉你们啊,我们就考前做了那张模三,然后对了一下,你告诉我哪来的时间背?我们也不知道就考那张吧,也都是对过就算,去背简答题,看能力训练上的选择题,背背时政,怎么说得好像我们知道就考那张似的?还有那个说自家丫头说试卷难的没复习到的,我只能说你家丫头没认真背怕考不好被你骂而已。我也有朋友在外国语,说是试卷很简单,所以那个说试卷难的孩子你敢摸着良心说你说的是实话吗?我也能说我就算没做过模三,我也觉得试卷简单。我就想对外国语的说啊,不会就是不会,没背就是没背,别来污蔑人好吧?再来说说题目,是是是,题目一样顺序一样,但是对认真背过的孩子来说根本没差,顺序换了一下你就不会了?不会你敢说你背过?然后我就要说句不好听的了,谁不会装白莲花呀?

考生家长 发表于 2015-5-17 09:05
是啊,你们实验厉害,居然连题目次序都没变。高,实在高。就是不知道精一招考也有多少不能说的秘密啊! ...

现在还要怪精一招考?你家孩子一定是没考上吧,也就呵呵了

阿时 发表于 2015-5-17 14:11
首先我要说,我是实验的,看着一些评论我已经笑到肚子痛了。有些家长啊,好像你家的孩子认认真真背了,老师 ...

等教育局吧,你最后的两句话说的有意义吗?

毒药 发表于 2015-5-17 14:13
现在还要怪精一招考?你家孩子一定是没考上吧,也就呵呵了

是,我们是没考上,可是和偷来的分数考上的在一起上课,我担心孩子会学坏。不要成绩没弄好,人也没做好。亏大了

真相还不知道就在这边乱喷,不知道要按事实说话?还说什么实验内部也分三六九等,这不是挑拨是什么?作为家长你真的了解考试制度吗?什么是模拟卷,不看模拟卷看什么?本来题目就要求大部分来自能力训练,自己不认真   发表于 2015-5-17 14:31

考生家长 发表于 2015-5-17 14:15
等教育局吧,你最后的两句话说的有意义吗?

是没意思,我也只是感叹一下我的愤怒而已。那么作为外国语学生家长,你们这么说考虑到我们实验学生的感受吗?

阿时 发表于 2015-5-17 14:18
是没意思,我也只是感叹一下我的愤怒而已。那么作为外国语学生家长,你们这么说考虑到我们实验学生的感受 ...

我们就是谴责这一不公平的做法,并不针对孩子,是要让做这些事情的大人出来负责。孩子们都是无辜的,他们还不知道这个社会的复杂。如果一而再再而三的出现这种情况,你让其他学校的学生怎么办,优秀的教育资源就那么多。谁不想自己的孩子有个好的前途。事情不是这样做的,前面一个人说孩子们说话夸张,童颜无忌,孩子们是最不会说假话的。我相信宜兴的学生还是很诚实的,关键某些大人的行为不可原谅。

怪我们咯 发表于 2015-5-17 14:25
望天,我就是学生。。。。

我也是啊,这件事情我那么温柔的人都愤怒了呢可见有些人是多么过分啊