宜兴零距离

搜索
楼主: 花意未了

宜兴中考政治卷有猫腻

笑死我了 试卷很难?你们外国语的在很早之前就已经复习完了 我们每天回去了就是拿出来背 上课背然后一张张的试卷做 模拟考 而且政治这种东西选择都是在能力里面有的 你又要说没做过?你不知道我们实验的把能力一课一课自己做了多少遍?现在考出来了你要说我们实验泄题?真是笑话  我们实验的学子把政治哪些简答题背得滚瓜烂熟好吗 甚至现在看新闻联播遇到熟悉的都会背下去 每天也都会默来默去 这次考的还算不是长的 已经特别简单了好吗?

Rose 发表于 2015-5-17 12:49
排序答案顺序都不变,你摸着良心说,这是正常的么?

谁说没变的?

陶都居士 发表于 2015-5-17 09:59
不否认实验中学孩子学习是多么努力,多么辛苦。同时也不否认实验中学老师的艰辛。更值得赞美的是实验中学 ...

刚刚问了我家儿子 他说没有这样的事情 还有一些题目根本都没有复习到的 但有说有一些类似的题目做过 ,这也是很正常的

外国语在玩我们在背书,外国语春游我们背书,一群白痴瞎bb什么

我孩子是实验中学的,向孩子证实了没做过和中考一样的试卷。楼主请你证实清楚了再发帖。

WSTTWZB 发表于 2015-5-17 10:04
如果我的孩子做过这张试卷,保证是满分,起点不同,不要研究结果。如果孩子不要好,你把答案给他背,他也 ...

满分?可笑。你拿什么保证啊,做过的都不一定满分,学校老师没有要求背,学校老师只说了多背背能力训练的题目,选择是一样的吗?孩子不认真复习怪别的学校?我天天帮孩子背到凌晨就24到简答题背的滚瓜烂熟,我孩子也错了判断,这张试卷的最后一道题实验一模也做过了,难道在外国语没做过?

考生家长 发表于 2015-5-17 09:35
据我所知有的班级确实没做到,但是有班级做到了,这样看来实验内部也分三六九等的,要是你孩子也少考一分 ...

希望你不要挑拨离间,要怎么考难道不是学生自己的本事?说得好像你没做过弊你从小就跟公正一样?学生是做过又不是考试的时候拿出来抄!

真受不了外国语一群智障 你们搞清楚了再来BB行吗

实验的老师们都潜伏在里面冒充小孩出来骂人啦

WSTTWZB 发表于 2015-5-17 09:22
这破事绝对要找教育局,找说法了,政治历史全做过了,人家比个屁啊,我家孩子背到头都晕了,他们只要看一张 ...

就是哇,我们的孩子天天背书背到半夜,有关部门一定要给我们一个合理的解释,孩子需要公平对待