宜兴零距离

搜索
楼主: 花意未了

宜兴中考政治卷有猫腻

一个人 发表于 2015-5-17 17:28
您非要揪着次序的问题 好那我告诉你就算是高考他也有原题 期中考试卷总是全宜兴统一吧 我告诉你这张试卷 ...

如果说题型题目相同那很正常,偏偏还就顺序上说明问题了。第三次奉劝你一句:不要再做无谓的狡辩和挣扎了!好吗?于心不忍啊

一个人 发表于 2015-5-17 17:39
不择手段?请问政治历史各20张复习卷是什么手段?请问每天放学延迟背政治历史默写政治历史是什么手段?请 ...

难道仅仅一道??奉劝你第四句:欲盖弥彰,避重就轻,必自毙!!!

萌萌的草泥马 发表于 2015-5-17 18:13
我是宜外的  我们老师跟我们讲  之前外国语精一考取的人大概是  60% 但是今年就录取了30多个   学校也在 ...

小妹妹你真可爱,我就直接说我成绩不好了嗯。我不喜欢背书,你找我们政治老师来看看哪次政治课她来给我们上课我不是说话的。哦呵呵好像跑题了。嗯,我的练习册都是抄人的,可以说没看过,试卷也没背过,这试卷都是很基本的吧。难道像人拥挤,你还要选择低头反方向走这种错选项你都要选2333,那么蠢?姐姐带你去测测智商?亲亲抱抱╭(╯ε╰)╮不哭不哭,不清楚就不要在这装逼么,呵呵呵。

已笑哭在厕所  发表于 2015-5-17 19:12

jnsjsn 发表于 2015-5-17 18:02
一看你就是外国语的老师,楼主是从哪弄来这么多截图的?她会发这个肯定不是实验的,但这些说说都是实验的 ...

要不你空间朋友少?进而人缘??不会玩转微信?又或是……不过还好证明这些家长不是瞎说一通,至少你那也有过一张!!

自己挖坑自己跳 发表于 2015-5-17 18:41
这位阿姨....我真是笑到不行了....我们还没有那么高超的技术p几张图出来...你女儿没有做过不代表别人没做 ...

那你们有的外国语的家长就很好么?真是丑人多做怪,人丑就要多读书。

你回味一下你这句屁话,自己打了自己耳光,还不觉得???  发表于 2015-5-18 00:50

家长 发表于 2015-5-17 18:51
听你口气挺像领导啊!“今年会考不可以太难”,好像了解事情真相哦!再奉劝你一句:不要此地无银三百两。 ...

不是教育局有解释了吗?不要在这里为你孩子的没考好而寻求安慰了

家长 发表于 2015-5-17 18:48
那你是老师了吧?还真如你取的网名一样,孤家寡人一个人,奉劝你一句:有则改之无则加勉吧!一个人挺辛苦 ...

没想到家长也会这样说哦?网名这样怎么了?影响你了?要我们取那种fzl网名你喜欢看嘛?不好意思我看了恶心呢。

自己挖坑自己跳 发表于 2015-5-17 18:41
这位阿姨....我真是笑到不行了....我们还没有那么高超的技术p几张图出来...你女儿没有做过不代表别人没做 ...

我也是6到不行 你脑子坏了吧?意思实验的人就背了一张模拟卷?我告诉你模拟三只有极个别班做过 不知道别bb行吗?没人当你哑巴 恶心死我了 什么东西

想泄题的老师会在下课前几分钟在我们的要求下才发试卷?想泄题的老师会让基础差的同学好好背简答题就不要做那张卷子了?想泄题的老师会在我们问一道有疑问的题目时告诉我们一定有疑问的题目一定不会考但是却考到了?想泄题的老师不赶紧把试卷答案发下去给学生背而是看看时间不太够就把试卷放办公室?那些骂人的说话前也先动动脑子好吗别这么明显地暴露你的无知。还有哦你们孩子天天背到大晚上实验的学生就不是?一个星期政治历史不下十节课你以为我们都是在玩玩的?几十道简答题背到滚瓜烂熟怪我们咯?自家老师不勤奋我们老师给我们费心费力弄考纲怪我们咯?天天拿着一沓试卷所有题目都铭记于心你以为我们都是看一眼就记住了的?别总觉得自家孩子是宝贝别家孩子就活该被你们骂骂

jnsjsn 发表于 2015-5-17 19:07
不是教育局有解释了吗?不要在这里为你孩子的没考好而寻求安慰了

遇见霉霉