宜兴零距离

搜索

父母逼我嫁一个二婚男,说是再也找不到这么好的了

男的30,家里据说不错,在市区房产几套,乡下有别墅。他父母和我父母是好朋友。现在属于两家父母联合起来逼我。一开始我不知道他结过婚,当是相亲就想交往着,后来越来越不对味,因为每次约会回来我父母和他父母(他父母打电话给我父母)都要联合盘问我和他进展如何约会细节balabalabala,让我很反感。我工作比较忙,就算工作不忙而且有男朋友的时期也不至于天天约会,可是跟这位只要一天没在一起双方父母就要质问,这男的也矫情,不爱聊天不说,还反说是我不爱和他说话,有时候他打电话过来我忙着工作一时没空接就直接告诉他妈,然后他妈再告诉我妈,我妈就开始说我。我靠这特么真是正常男人么。我跟我妈发飙我妈表示对方及对方家庭太喜欢我了,就怕和我谈不成,所以才这样。我妈还让我以后不管干什么都和对方交代一声,省得人家担心我着急。我自己的感觉是,我从小到大被父母都没这么管过,真心相爱过的ex也没到这个程度,这特么哪是谈朋友啊整个是被监控。

从第一次见面到目前为止差不多一个半月。才一个半月啊!!!由于我比较反感这些日子来男方及男方家庭的这种过分干涉我,我就越发不怎么理他。其实我不是没礼貌的人(我妈说我没礼貌汗),他要是微信问我话我也会答,关键是这位大哥不问呵呵,那我们就谁也不理谁呗。上游我妈找我深度谈话,说我没礼貌把男方给伤了,我莫名其妙,难不成我还得天天哄着大哥才交有礼貌?我妈这才跟我说出实情,说男的以前结过一次婚(实情还是分两次说的,第一次说只登记没过日子,第二次才跟我坦白登记后同居了一两年,我擦,你是我亲妈么,什么叫登记后同居,那特么不就是结婚么),离婚了,但是特别喜欢喔,所以一直有些自卑,怕我不同意,所以性格上才会有一些别扭。我觉得您就是再离过几次婚,照说您这家庭条件不缺钱不缺权的,帝都公子哥,也不至于自卑成连对喜欢的女孩子话都不敢说遇事只会找妈吧。  

周末我爸妈找我继续深度谈话,大概就是如下几点:
第一他们老了,他们生我生的晚现在快六十了,想过省心的日子。男方家条件太好(这点我也得承认,父母比较给力,家里积蓄比较多),男方父母非常喜欢我,又是我爸妈的朋友,难得遇到一个这么好的婆家,能看出来我爸妈非常心动,语气甚至是恳求,让我嫁,为了他们嫁。
第二就是我也不小了,如题目,女孩子过了25就不值钱了,找对象很困难了,而且也找不到比这个好的了。(真特么想骂人)
第三就是没有物质,就没有幸福生活,一切感情都是可以培养的,但是没钱不行。

第四就是希望我马上订婚,十一结婚。(我们从见面到现在还不超过两个月汗)

总之我从没见过我爸妈这样,他们以前为人正直善良一身正气从小教导我好好学习好好工作不要依靠他人,一下子就这么不管不顾了。我被吓着了。

你为自己结婚,还是为父母结婚;
你为钱结婚,还是为感情结婚。
楼主有主见的话,自己应该明白的。

如果以前,换做我是你,我也会跟你一个想法
如果现在,我是你爸妈,我也会像你爸妈那样劝你

如果我父母这么逼我,就离家出走!

我还以为是上海几套房,海南有别墅呢

从相识,到恋爱,到结婚,不是规定必须要多久才正常的。也不是处的越久婚后就越幸福的

你坚持自己的感觉好了,没感觉么就不要联系了,不喜欢离异也直说好了,离异也很正常,主要人好不好才是关键

楼主可以嫁给那个土豪,再外面包养个喜欢的男人,一举二得

可怜天下父母心啊

可怜天下父母心啊!楼主你就从了吧!