宜兴零距离

搜索
楼主: 生活怎么了

这样的婚姻真的很累!

我们三人一直睡一张床,女儿最里边,穿睡袋;我中间,我们一个被子。他想女儿睡中间,我坚持睡里边,理由是以免他压着孩子。其实我有私心,希望偶尔身体上的接触和他的怀抱能让彼此距离拉近。可是不记得哪天起,反正很久了。我们一个被窝,本来有点挤的宽度居然空出一段距离。也就是说我们连不经意的肢体接触都没有了……也不记得哪个阶段,很多次半夜醒来看着身边曾经熟悉的他默默流泪,半宿睡不着,直到现在,一直下半夜睡不着,但只是搂着女儿,不再去想枕边的他……
其实之前二胎我是真的没有想过要去把孩子打掉,可是公公的一番话让我下定决心把孩子打掉以免出来受苦!我特意趁老公在家按免提跟他们通话的,各种好话和笑脸,我都恶心自己了。后来公公回来了,公公比较直爽说话道道也少,电话里直嚷嚷一定要留下,因为上胎女儿这胎肯定儿子,下胎还得是女儿……其实很感谢公公让我确信他们的重男轻女。我不敢想象万一又是女儿该如何?

也许我们之间已经没了感情可言,可为什么他却不同意离婚?

人心都是肉做的,当自己心爱的人那么长期的冷漠自己势必心会越来越冷!其实离婚的念头不是第一次了。这样的成长环境,而且看着彼此相爱的人一点点变陌生、疯狂甚至可怕,真的很虐心。我一直不在乎物质,在我心里,他比女儿还重要,可是换来的只是现在枯瘦的身体,憔悴的脸,苍老的心态……为什么要这样作践自己一步步委曲求全,而且委曲求全换来的也只是一次比一次可怕?!才30几,下半辈子我不甘心这样下去!跟妈妈哭诉后平静很多。看着女儿无辜的脸,我不忍心,即使离,我也不能自私的只考虑自己,为爱得有尊严转身就走。离,而且我必须争取尽量多的财产以保障女儿物质基础。妈妈知道我们的矛盾,依然劝我将就过,希望能有一个完整的家,我怎么会不希望自己能有一个完整而幸福的家?我也希望每天和孩子一起期待着他下班,然后做一下热腾腾的饭菜在一起有说有笑的吃饭,那种等待真的很幸福,可现在家里完全像一滩死水,对我没了话语即使有也只是争吵。我跟妈妈回忆这些年的经历,一起哭。妈妈同意我离婚,只是不让带女儿,怕拖累我下半辈子。可是我怎么可能放下她呢!

大宜兴美女嫁小北京老公

日子却继续那样不冷不热,他依然继续执行义务,只是叹气的次数越来越多,甚至暴躁地对孩子发火。不记得哪天起、什么原因,他搬到另外一房间睡觉了。我没问他,只是孩子睡着后短信他“老公,回来睡吧”,没回来,也没回复。没几天,下班回来感觉颓废指数快爆表,我没敢多说话,只是孩子睡着后去他房间想谈谈。“老公,是不是工作遇到问题了”“不是。”“看你不太高兴,怎么了?”“没不高兴,你回去看孩子吧”“老公,你看我们日子过的多好,别想太多……”“你觉得我们这日子好吗?!”……后边内容大概,我认为有车有房有存款,老人健康,他工作不错,我带孩子带的不错,女儿乖巧可爱。日子很好。他觉得因为我的原因,公婆不能在北京带孩子,没有天伦之乐,我带孩子累得够呛,他下班就得围着锅台转。他怪我不理解他,不考虑以后。指的是他一直想买学区房、换大房子,可是我从来不去考虑这些。呵呵,我也想住大的好的,可是我心疼他,一直说能买就买,买不起就算了,好歹我们现在有房子而且够住。不要为了追求这些,忽略了女儿成长的精彩瞬间。我和女儿只要你开心,我们就幸福…可他怪我跟他们虚伪、假客气!看到老公的颓废、不讲理以及对我的偏见,真的很心疼也难过。他让我当他死了,以后别沟通别说话……
也许之间的隔阂真的已经无法。。。。

去找个高富帅吧

和我正好相反的经历

跟老公家人包括老公沟通不了,屡屡误解后,我分析过他们。婆婆,从小寄人篱下,受过很多苦,同时也学会了怎样见机行事、保全自己,比较自私。而且岁月的积累,更是发挥到极致。之所以这么说是因为有些事情不对她就往公公身上推,很多次了。我跟老公吵架基本不劝架,自己说怕挨说。老公明显不对的地方也不说,同样说老公脾气差,怕他不高兴了自己挨说,她犯不着。子不教父之过在她那根本行不通;公公,直爽,吃苦耐劳,只是有点固执,老公也一直叫他倔老头,他们是那个年代少有的自由恋爱,几十年来,虽然偶尔争吵,但一直把婆婆捧在手心;老公,心很细,对所有人似乎都有戒备心,会很深入的去想对方某句话背后的意思,脾气很差,也遗传了公公的固执。他特别有眼力劲,对人好的时候还不错,但狠起来真叫狠。当然,还有愚孝。我明白也许他们的性格都很常见,甚至比一些品德败坏的人好很多。可能只是我不是适合他们的菜。他们改变不了我,我也没理由、不可能改变他们。由一开始的争吵到现在连吵架都成为多余。

唉,好菜让猪供了

生活怎么了 发表于 2015-5-12 00:07
42天复查,一家三口加妈妈都去了。为节省时间,他抱孩子查孩子的项目,我排队查自己的。看着别人都有陪同, ...

你其实是个不孝女,为了讨好这样无理取闹又会装B的婆婆及不懂尊重人的老公,一再委屈自己的母亲。一个女人如果一味委屈求全,那她活给任人摆布,而且,连累母亲一起失去尊严 及尊重!〈以后,你肯定也保卫不了自己的孩子!〉这样婚姻不要更好!

生活怎么了 发表于 2015-5-18 18:27
送我回老家后,老公在另外一屋住了一宿,第二天走了,告别时我还是忍不住抱着他哭了,这是认识他以后第一次 ...

看到完,才知鲁迅先生名言容易你很合适:"哀其不幸,怒其不争"。但仔细想想你也不是一个省油的灯!