宜兴零距离

搜索

曾经把我当女神 现在他却要我做小三

楼主最近只想。。。。因为实在不知道怎么说了。
我认识C是在我还有男朋友的时候,只是那个时候他也知道我和男友关系不是太好,我忘记那个时候他是不是单身了。。。。感觉他换女朋友的节奏太快了。认识那么久,从来没见他单身过。楼主和C的工作相同性质,所以话题都能聊到一起,C也只比我大一岁。后来男友总是疑神疑鬼,所以我就减少了和C的来往,将近有一年了吧。
一年之后,我和男友分手差不多大半年了,中间我也没有联系过C,只是都有彼此的联系方式。后来有一次,C找我聊天,我知道他找了个女友,女友也算有才艺,长得也漂亮。只是有时候闹矛盾,在我这边倾诉倾诉。他也知道我和之前男友分手了,也知道我现在单身。于是C开始对我展开追击模式,总是时不时给我发消息,后来我工作中遇到难题也会找C求助。。。当然他也没能给我多大的帮助,至于意见也提不出来。。。。
昨天,C约楼主出来见面,楼主当时在外面拿东西,刚好在附近,反正工作也有点不顺心,已经把自己关了好多天了,再就是好久不见的朋友。于是就答应了C。出来聊天,实则上我们有一年多没有见面了,现如今的他感觉越来越健谈了,懂得好像也比楼主多些了。在外面随便喝点东西,到了中午,楼主回到家里吃饭,C发信息给我,说我看上去很压抑,好像最近生活一点都不开心。。。。我心想糟糕,真的吗?自己把把自己封的太死了。。。。于是聊着聊着又有了话题。。。。
到了今天,C竟然大胆的和我说一些暧昧的话,我也不算那种扭扭捏捏的人,于是就直接性的问C,你这是想出轨吗?C也直言不讳,竟然反问我愿意吗?我那个心情呀,这是要我做小三的节奏吗。。。。。怎么现在年纪小小,就想去着去找情人了。。。。况且我自身条件不差呀。。。。

小三啊??楼主你太高估你自己啦,人家只是想跟你发展成啪友而已啦

男人就是想多搞点暧昧对象罢了,说白了,也只是试试你的

楼主想多了

送上门的不要白不要

感情都是有保质期的,可能你是处于新鲜期

有空一起喝茶

有空一起喝茶

你想多了,只是想把你当炮友而已。另,这种人渣,越早离开,对你好处越大。

你想多了,只是想把你当炮友而已。另,这种人渣,越早离开,对你好处越大。