宜兴零距离

搜索

撞见了一个露大长腿的妹子 从老公车上下来

我跟我男人最近就在冷战,导火索就是副驾驶的位置,他以前跟我说副驾驶就是我的专座,不会让别的女人坐的,除了过年过节或者家庭聚会他们家亲戚万一要坐,实在没办法是吧?我就说行,你看多好?

可是呢?他说最近他们公司新来了一个实习生,听说是93年的妹子,水灵灵的长得还挺漂亮的,身材也不错,身高170,大长腿啊,还没有毕业是吧?

说是跟我男人顺路的,你听听,顺路的,然后听男人说妹子坐车就是直接开的副驾驶,你看直接就是副驾驶。那个妹子在欧尚那边下车的,很巧的,那边也就离我家男人住的地方一点点路。

还就是赶巧了,我刚从超市出来,我视力还就是好,我不看人看车就知道是他,我就是这么熟悉,我男人也看到我了,脸黑了,那个妹子就那么露大腿的下车了,这个天气还没热到哪里呢,人家水灵灵的妹子直接光腿打扮了。

然后他说送我回家,我呸!最后连环call的跟我解释,我呸!解释个屁!还说没办法,同事一场,今天也答应送妹子顺路去办事,对呀,顺路,要不要自己就顺路给办了吧!

也许我是小气,对吧,我任性,我胡闹,对吧,但是你们说说,你们能接受吗?坐在车里能不讲话吗?还是同事,还顺路,不要最后自己给顺了进去,那我真的是还要拍手恭喜他们咯?

呵呵,你们看好了,女人的直觉不会错的,肯定会有事情的,哎哟哟,有一点我没说,那个妹子那个眼神,哎哟哟,厉害的,我只能说我是草包行了吧?那个女的多正点。

楼主你这个态度是把你男人往水灵灵的妹子大腿上推哇,做死的节奏。

有点不要脸了,楼主快去扼杀她的念头。

以前我同事顺路带我时候 我都是坐在后面的 副驾我总感觉不合适

那个女的大概是用自己的长相优势利用利用你老公当免费出租车吧

对你老公好点,这态度欠考虑!
你老公有亏欠,答应的事没做到
但是楼上的说的没错,什么关系,同事坐顺风车(异性)都是坐后排的,这个一定不能松他们。
亲戚这个咱通情达理都理解了,外人免谈!

总觉得女主你老公要是出轨了你也是活该呢。。。明明是你比较作

才坐个车而已,大气的女人就是在自己身上下功夫,打扮保养,而不是闹脾气,不作不会死