宜兴零距离

搜索

生完孩子老公跟我频繁提这种要求 难道是……

努力上班,下班努力带娃做部分家务,最近老公要求AA,共同还贷,觉得心里很受伤,之前有老公的网银密码以及支付宝密码,现在支付宝收回,网银也不告诉我了。

最近开始频繁提及这个你出钱,那个你出钱。总让我觉得我们不像夫妻像是搭伙过日子,心情很难过。老公总说我防着他,不防着他的证明就是用我的工资来还房贷。我内心里不能接受他的说法,但是不知道怎么说。之前在花钱方面也会有一些争端,都是很小的争端。

曾经为买一个发夹大吵一架,老公觉得不必要买,而我就是想要,以前一直是他的工资还房贷,然后负责部分家用,我负责小孩的开销以及部分家用。他收入比我高一些。

都说男人是负责赚钱的,女人是负责花钱的,可是到了我这边,不要说花钱了,我除了养孩子,还要承担那么多开支,好累。

日子还要过下去,你除了忍和适应它还能咋办?总不会为了这种离婚吧?

如果以前不这样的,现在才提出来的那么你老公有问题,小心了。

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。结婚本来就是搭伙过日子,是你期望太高了!

突然AA,就是防着你,可能他有花头经了,准备踹了你也说不定。