宜兴零距离

搜索

还该继续等待吗?他是有苦衷还是根本还爱着前女友?

我和男友恋爱有半年了,是朋友介绍认识的,刚开始的时候我对他感觉一般,他对我比较有好感,每天都不停的联系我,关心我,时间久了我也被感动了就答应在一起了,在一起之后我们很开心,就在最近我们还在商量着订婚的事情,可是就在半个月前我们突然断了联系,我不知道他发生了什么事情,但是他从来没有过这样,后来我就打电话问他了,一开始他不说就说有点心烦事情,不用我担心,他会处理好的,后来没几天又联系我了,我们又跟以前一样好,还在那说笑说以后结婚了钱归谁管啊,我也就没有追问他到底发生了什么事情,可是最近一周他又变成那样了,这回我真的生气着急了,就找他谈了,我说我们一直都好好的有什么话你不能跟我说的,你这样时不时的让我遭到你的冷暴力,我有多难过你知道吗。后来他告诉我实话了,原来是他前女友找他了,他不知道该怎么办,之前他们分手是因为家人的原因,我说既然你们当初已经选择分手了,肯定是有不得已的原因,那现在她为什么还要回来找你呢,你是不是心理还放不下她,当时我也明白了上次他突然不联系我也是因为她,我问她那你现在想怎么办,他说不知道,说都不想伤害。我说那你心里如果有我的话就跟你前女友说你现在已经有女友了,你们已经是过去了,大家就各自寻找自己的幸福吧,他说该说的我都说了,可是我不想看到她那样,不忍心。一直跟我说对不起,让我担心受委屈了,我说那你都这样了 我们还要联系吗,他说我联系你吧,我说那要是我想你了怎么办,他说我这样摇摆不定你还会想我,你不觉得你傻吗,这样我会觉得更对不起你的,他说容我好好想想。现在我们已经有2天没有联系了。我还应该再继续等他吗?他还会再联系我吗?我们是不是已经结束了?

说明他还爱着前女友。果断分。

你愿意做备胎吗?其实他在做什么你心里很清楚,你受得了他这样对你吗?

没感情的话,有什么不忍心的,不忍心伤害她,就是忍心伤害你,潜台词很明显了,好马都不吃回头草,连马都不如

最讨厌这种优柔寡断的男人!不知道选谁,楼主果断放弃!不然后头还不知道会发生什么。

最可怕的就是前男友前女友之类的 责任心真的很重要

这不是优柔寡断,还叫他联系你,这叫什么事?一个男人有女朋友了,还想着别的女人,就算你们结婚了,以后保不定哪天就出轨了,幸亏没嫁,不然心碎的是你

俞小丫 发表于 2015-5-5 10:49
最讨厌这种优柔寡断的男人!不知道选谁,楼主果断放弃!不然后头还不知道会发生什么。 ...

有联系方式吗