宜兴零距离

搜索

婚照都订了,在她心里我仅是个备胎,三观在哪

唉,本来这件事不想说的,可想想真替我那哥们不值得!

也许有人会说我,你这不是“狗拿耗子多管闲事”么,不管了,不吐槽一下,我会憋死的。哥们和她女朋友是怎么认识的,是微信(有一种神器叫做附近的人)~~根据距离来确定的。两个无聊寂寞又单身的人,就这么一聊就聊上了,之后就跟正常情侣一样,吃饭、约会、看电影。。。。

最近竟听说哥们婚照都定好了,妈呀!这是要结婚?都没听说订酒店,就直接拍婚照,这是啥节奏啊?

我们3个人工作地方离的也挺近,中午就喊了他们一起吃饭,唉,输到底也怪我自己嘴贱,吃饭就吃饭呗~多嘴问了句,婚照都定了,啥时候办酒?好提前准备大红包呀~谁料哥们女友冒出一句:那个啊,就拍玩玩的,办酒没想过啊!

听她这样一说,哥们脸刷的绿了,我去,三观尽毁,拍婚照还好拍着玩哒,这是钱烧的慌?都说不以结婚为目的恋爱都是耍流氓,尼玛~这又算神马?

NO NO NO 不是情侣照,婚纱照,有外景、有内景的那种

唉!只能说微信不靠谱,这不拿人家男孩子开涮么

竟有这样的事,也是醉了,婚照还可以拍着玩哒

约炮神器上认识的,只能呵呵

还有这种事情哒,貌似好多年前自己也干过备胎蠢事

一般结婚顺序不是,看婚期,订酒店,再拍婚照?这比跳级还厉害啊

现在的小年轻都怎么想,呵呵