宜兴零距离

搜索

男友靠我养活,我现在买房子要不要加他名字

我和我的男友相识2年,现由于年龄原因,到了谈婚论嫁的地步,可是我却犹豫不决不知道该怎么办?特别是昨天我们去看了房子,因为他有房子,是他爸妈很多年前帮他买的,装修已经很旧了!

我也不好意思说什么加我名字,而且结婚的话,想买套婚房,我是这样想的,首付我出,婚后还贷之类的肯定是我自己来,毕竟他现在的生活费都要我出一些,他说让我不要任何礼金、金器之类的,他可以负责装修好,但是说他爸妈要求写我们两人的名字....

最初我们相识的时候,从他的言语中,觉得他是一个有为青年,也很会照顾人,算是比较满意的男朋友,接触时间长了,才发现他根本就没有生活来源,他所谓的公司就是一个空壳,平日就靠父母给钱度日。

还有个毛病就是,他总爱说谎,爱把事情夸大,比方说,买了件衣服,明明是500块,可是他确偏偏说花了5000,电费交了1000度,可他总说用了2000度等等诸如此类的事情,每天都会发生。

我心平气和的对他说:“以后别这样,多少就是多少这没什么”,可之后他依然这么说话,像是已经成了习惯。

更恐怖的,就是他整天都在家里待着,上网,打电话,和朋友侃大山,说话财大气粗的样子,身边的朋友都以为他是一个成功人士。

现在很纠结,特别是看关于离婚房子分配的新闻,更加纠结要不要加他名字买房子了......

他鸡巴功夫很厉害么?

果断不加,应该是果断不嫁

器大活好,鉴定完毕。

可以肯定楼主男朋友是实力+技术均上层。

楼主更是追求技术与实力的融合,需要各种姿势都会,而且在行!

啧啧啧渣男

你看上他啥?非要结婚?

找这么一个假大空,你脑子有病啊

房产证上不要写他的名字,除非你脑子有病

信口雌黄、牛B烘烘,还有嗲出息的。