宜兴零距离

搜索

相亲对象竟是我小学同学 故事很精彩

每次回首过往自己的行为处事,都会觉得惨不忍睹,谛笑皆非。
是的,上个月又去相亲了。
只知道对方是位女生,只知道对方人很好,年龄也和我相仿。
那天我们先到,入座等待了一会儿之后,对方就来了。
一见面我就笑场了,,,是的,就在一群长辈面前噗嗤的笑出声来,,因为她是我小学同学,,,脸熟的一塌糊涂,,
那时的我克制不住自己一直在那边低头傻笑,我也不知道他们当时有没有怀疑我脑子有问题。
反正我就一个人呆在包厢的角落里面一直笑了好久,,
并不是因为觉得凑巧,也不是因为尴尬,而是当时的自己第一反应就是想到了论坛里面那些说自己相亲遇到
同学、熟人、甚至于同事的帖子。
可悲。
当时的第一反应无非就是这个词。

其实一见面就知道两人不可能会有结果,并不是因为那些直观的外在因素。而是自己隐约的能察觉出,两人根本不是一个世界的人。
之后加了微信,看了朋友圈,发现她经常会在凌晨出没于夜店。
看了她拍照片,拍小视频的角度,能看得出来她很享受这样的环境。
楼主是屌丝,,但楼主对自己要求很严格。
因为网吧比较杂乱,乌烟瘴气,,所以我尽量不会去那边上网。
因为酒吧环境嘈杂,人员相对也比较乱,所以我从来不会去那边。
夜店就更不用说了。
楼主虽然是屌丝,,但楼主还是很能接受女生晚上去KTV嗨歌。
因为现在的KTV都比较正规化,而且环境比较密封,不会有杂七杂八的事,也不会有杂七杂八的人。
楼主也能接受女生去酒吧,,
因为我能理解一个人心情不好的时候会去那边坐一下,我也能理解一群朋友在一起需要一个能让氛围嗨起来的地方。
但是我确实不能接受,一个女生会在凌晨出现在夜店。(对我而言夜店就是类似舞厅的地方,不包含小酒吧)
我也不能接受对面坐着的不是三两的小姐妹,而是一排男生,,真的是一排啊亲!!!!
因为以前是同学,所以2人的朋友圈其实都是有所交融的,她的过往事情一问便知。
哦,她和以前我的另一个同学好过几年,而那个男就是经常会留宿宜兴各地休闲会所的那种人。
哦,她们经常会去我们镇上那家宾馆开房玩纸牌。
哦,她们去年年底还一起并且一起玩纸牌,然后年初就来和我相亲了。
哦,我是接盘手咩?

其实,我能接受对方和别人发生过关系,因为情到浓时,这种事很正常也很合理。
但是我不能接受对方是和一个经常混迹休闲场所类似于小混混的人有过关系,而且持续那么多年。
物以类聚,这个词我是十分相信的。
能爱上那种人,我想她肯定也不是一般人。

但是,,父母不知道从哪里打听来的消息,说虽然对方母亲可能有点喜欢玩,但是小姑娘这个人肯定是很好很好的,而且是因为是熟人才会这么明说。     
西吧,,,,不知道是哪个贱人说的, 然后我父母就相信死了呀。非说小姑娘么肯定难得去一下夜店比较新奇就发了朋友圈,小姑娘人么肯定是很好很好的。。
新奇毛线!!    我能说我知道的咩?  肯定不能呀,毕竟人家隐私呀。
然后我就又背上一条挑的要死的罪名。
是的,我在我们这边名声是很臭的,
至于原因,说实话我还是蛮不解的。
反正七姑八姨和隔壁老王老是会在别人那边说我坏话的。
碧池!!

人都是自私的,我不姓雷,说到底,之前经历过那么多,无非也就是想找到自己喜欢的那一位。
是的,我没有伟大到为了让别人开心或者不受伤就要牺牲自己。
我从未想过去伤害别人,所以也不希望自己会被别人所伤害到。
期间我可能无意间让一些人塞过心,落过泪,,
但我只是想说,这都并非是自己的本意。
曾经一直很天真的认为,只要不去做伤害她们的事情,自己就是一个good 人,
但是,有些事情的发展,并不是自己所能控制的,哪怕你没做过任何一件坏事,也有可能伤害到对方。

现在的自己,累了,倦了,却还是没有一位能陪我去动物园看猴子的人。
是的,,,
我喜欢看猴子,,,
我要生一堆猴子,,,,么么哒!!!!!!!!

_________________________________________________________the end、

我也不能接受男人接触的人是乱七八糟的人!去的去乱七八糟的场所

米粒小姑 发表于 2015-4-27 09:23
我也不能接受男人接触的人是乱七八糟的人!去的去乱七八糟的场所

那这么久了有乱七八糟的人加你吗