宜兴零距离

搜索

相亲男家只有50平 却嫌我是乡下人

说实话,我一直是奉行自由恋爱的,但自从和前前任男友分手后,一直没有恋爱想法,爸妈很急,但看我没意愿也没有强逼,但周围的大叔大姨太好心,一定要让我相亲,没办法,只好硬着头皮去了人生中唯一的相亲。反正去就去了,见面时本来我也是无所谓的,就当是认识朋友,不过玄幻的部分就在于整个过程楼主就说了一句话,全是对方麻麻在说,一看就很强势的赶脚,楼主当下就没啥好感,一个28男青年还被妈妈说“我们家宝贝啥啥好,多么勤快…………”吧啦吧啦一大堆,好吧,反正姐本来就不是很感冒,就这样在极品无休止夸赞和妈宝男无限依赖妈妈的气氛中,可笑的我的第一次相亲就这样结束了。
还没结束奥,亲们,当天回到家那妈宝男就说要约楼主看电影,楼主其实去相亲也是因为叔叔的面子,太快拒绝的话楼主也想这样叔叔会脸上过不去,所以答应妈宝男可以去吃饭看个小电影,约在下周后的一天。那天楼主提前去了约定的餐馆,妈宝男姗姗而来,一坐下就说他团购了,问我是不是还没点,当时楼主就在心里KO他了,但没办法,楼主情商太高,面子上说还没点,想不到妈宝男居然说他妈说团购便宜很多,又不会浪费,还是吃不完打包回家给他妈吃,楼主当时就嘴角抽搐了不止一下。好不容易吃完,一起去看电影,妈宝男选了部科幻电影,MADAN,他居然没问楼主愿不愿意看,就这样看完,楼主因为实在是看不懂科幻片,所以没觉得很好看,可妈宝男居然说下次还要约我去看科幻片。晕,你哪只眼睛看到楼主愿意啊………
后来因为叔叔还是极力撮合,说妈宝男在好单位,人也老实,现在这么优质的男的很难找。对了,忘说妈宝男的情况了,身高180,高来……可是这么的身高居然啥运动不会………晕死。在国企工作,可貌似工资还没我高………家里房子小的可怜,后来听叔叔说不到75平。其实房子小点倒无所谓,关键是不要拿出来炫啊,75平还来炫楼主也真是醉啦………就这样楼主强忍着和妈宝男交往了一段时间,后来妈宝男居然说让我和他去他家吃个饭。楼主真是晕了,去也不是,不去也不是……又是叔叔劝我去,我一咬牙去了。
接下来就要到最精彩部分了,去妈宝男家吃饭,楼主为了表示客气,买了600+的东东,可一到他家,傻眼了,不是说好的75平么,可目测只有50么,这可真是醉了。就这样强忍着逃跑的冲动,楼主见到了喊着宝贝的大妈,饭间又陆续来了好多所谓的妈妈朋友,那是都喝劲酒的大妈啊,谈论的都是拉皮,纹眉啥的,楼主瞬间觉得要回家,所以席间话也没说几句,妈宝男妈妈还问了很多我家里情况,不过好像不是很满意我家是乡下的,觉得他们是城里的,看不起我乡下的。其实相亲那天叔叔就介绍过我是乡下孩子,当时你们为嘛不讲楼主配不上你们城里的啊,还死缠着我和你们儿子交往,现在倒来说了,真是两面三刀。就这样在一群恐怖的喝劲酒的大妈的包围下,楼主吃完了这顿饭,在回到家后,妈宝男发微信来说他妈不同意我们交往,擦,你以为姐愿意啊,要不是看在叔叔面子和父母逼迫,姐才不愿意搭理你呢,但楼主还是情商很高的对妈宝男说“你妈不同意么,我们还是不要继续交往了,毕竟父母的感觉最重要么,女朋友么还是要父母喜欢才好”,妈宝男想不到我这么豁达大度,就回了我一句“难道还要继续跟着他们去相亲么………”其实我也满可怜他的,年近30却还依附老妈,都要以妈妈喜好为喜好,一点自主能力也没有,以后找个女朋友也满难的,况且他妈要求还这么高。顺带说下他妈的要求是宜兴本地人,其实就是要市区的,还要单位好,最好家里有钱的我独生女。我晕,楼主就因为是小康家庭,还是乡下的,所以遭鄙视了,可楼主想说这么条件的富家女应该也受不了大妈你的性格吧。
好吧,整个吐槽完,楼主心里瞬间轻松了,楼主要真得去寻找自己的另一半了,也祝福妈宝男可以找到一个他妈妈满意的女生。

哈哈 不合适

哈哈哈,她妈妈太精了,看出来楼主是情场老手,她儿子根本就不是对手,所以随便找了个理由把楼主打发了。

LZ早该说结束的,这样一路看不上又一路继续交往着真让人看不懂啊

或许妈宝男的颜值还可以吧,但是凡是妈啊妈的,婆婆不善,以后嫁过去也没好日子的,,那妈是要让她儿子倒贴给白富美的节奏么

这样的妈妈还不少 在子女的恋爱婚姻里干涉太多

要是看不顺眼早就扮了,还去他家?这样只会委屈了自己,误会了别人。

不适合吧,楼主我们约会吧

楼主,我们可以聊聊