宜兴零距离

搜索

如此妈宝男,我很想分手,可是又担心自己变成大龄剩女...

我们认识是通过他妈妈,今年6月的时候,当时我也单身。
   因为虚岁也25了,陆陆续续也交过1-2个男朋友,到了适婚年龄了,想想去看看试试的。
   第一次见面看电影也是他妈妈叫他约我出去的,说真,见面了感觉挺失望的,不是我喜欢的类型,可是想想他看起来挺老实的,在相处试试。
   之后见面出去玩基本都是我约的他,作为一个宅男,除了上班回家就是在电脑上不是玩游戏就是看视频,我以前也是个网瘾少年,但是现在工作学习做家务一些事情让我没有时间在电脑上。
   每天我们交流就比较少了,而且他每次说话都很难让我接下文,就不是正常谈恋爱打开的方式。这种状态持续了3个月,他跟他妈说她喜欢我,觉得他妈妈已经帮他安排好了,都不需要跟我表白。
   以至于表白还是我逼着他说的,然而我并不高兴得起来,然后我妈妈说你要多教教他,多约他,我说好吧我在看看,约见还是我大概一个礼拜一次的频率。
   到昨天已经差不多好几个月了,我实在是受不了,一天都没有理他,然后他也没回我消息。
   第二天上班我说你昨天做什么了,他说他在家陪他妈看电影,我实在是没办法说了。
   我说不会没事,我主动点引导他,可是有一次我挽着他的手臂,他居然闪躲,每次出去都是拉着自己的包,感觉特别紧张,总之就是很尴尬。
   按照客观的条件来说,我家条件比较好三套房子,有三辆车;他家没有买车,刚买了房子还有贷款,他工作在国企的,也是他妈妈给他安排的;我也不图什么,可是这样子根本就谈不起来,他说好听点是老实,不好听就是木头。
   他比我小一岁,我能理解一些幼稚和不成熟,可是他上大学那会内裤袜子所有的衣服都要打包回来给他妈妈洗,现在每天上班还要他妈给他准备零食和水果,在家吃饭喊了多少遍都不吃,我简直不能忍。
   昨晚也是他妈妈发消息过来,说他在家给我写检讨,从聊天记录上看,他说他跟我感觉是两个世界的人,对我有敬畏感,谈恋爱谈出敬畏感我也是哭笑不得了。
   我想分手,我妈不允许我分,说我能找到什么好人,我妈妈身体又不好,我怕她生气也没在多说。
   说实话真心很累的,昨天也跟很多女朋友男性朋友咨询了,他们都觉得我应该分,说太委屈我了,让我不要为了家长毁了自己。
   我本来想看在他妈妈面子上在给他一次机会的,可是真心很累,他妈妈也感觉我们不对劲。
   我该怎么办呢?

觉得累就放手吧,自己最重要

还没开始就觉得这么累了,以后的路还长呢,鞋子合不合适,只有脚知道。有时候走近了胡同,或许出来了外面有一番天地。

你是在这里征婚吗

25还小呢,越成熟才知道自己越想要什么

分手吧,妈咪宝贝伺候不了,结了婚你就知道你是他们母子之间的多余人

何必不顺着自己的感觉去做?不愿意就直接分呗

有钱,白富美

日子是你跟他过,不是和他妈妈过