宜兴零距离

搜索

宜兴好喝的奶茶在哪里?

我本不爱喝奶茶,自从在香港喝过正宗丝袜奶茶后, 开始有了些好奇香港的奶茶很醇厚,先是奶的香气在舌尖,然后是茶的清苦在舌苔
回味一下既有奶的甜,也有茶的香,真的超级赞
晚上散步到西后街,有点渴,听说阿姨奶茶也名不虚传
就想尝尝吧,还准备好喝,帮他们家打打广告的,就点了杯血糯米的(女人喝很好的
结果,好后悔啊,我加了珍珠,珍珠一点都不好吃,烂烂的
血糯米蛮多的,都沉在底下,奶茶是温的,总而言之,言而总之,就是不好喝
大家请告诉我,宜兴好喝的奶茶在哪里呢

他们家的没喝过,上次去喝的赵小姐家的血糯米奶茶挺好喝,本人比较喜欢,楼主可以去尝一尝

轩麻麻 发表于 2015-3-31 19:10
他们家的没喝过,上次去喝的赵小姐家的血糯米奶茶挺好喝,本人比较喜欢,楼主可以去尝一尝 ...

赵小姐是不是也在西后街的那家啊鼓浪屿有家店叫赵小姐的铺子

媛圈圈 发表于 2015-4-1 08:54
赵小姐是不是也在西后街的那家啊鼓浪屿有家店叫赵小姐的铺子

奶茶不感觉都一样嘛

宥宥妈 发表于 2015-4-4 22:15
奶茶不感觉都一样嘛

我从来不喝奶茶去香港喝过正宗丝袜奶茶就知道怎么不一样了那是真正的奶和茶的味道,没有糖精味

前天喝的赵小姐的血糯米,还不错