宜兴零距离

搜索

出门买个菜,瘫痪在床20年的妻子竟然与网友私奔了

丈夫出门买菜,瘫痪妻子夏某被网友抱上车,离开住了20年的家。七天后,丈夫王先生拨通妻子电话,却得知妻子要跟他离婚,然而王先生想让妻子回心转意。  王先生说,3月20日早上,妻子夏某还在家。当日一早,王先生出门买菜,离家前托表嫂到家里照顾。表嫂李女士说王先生走后,夏某说要去趟妹婿家,说罢自己推着轮椅驶向妹婿家。“她说很快回来,我就没在意。”李女士说,夏某离家不久,附近居民黄女士跑来告诉她,“夏某被一个男子抱起来,坐上一辆银白色的五菱宏光面包车离开了。”随后,李女士去了夏某的两个妹婿家,都没发现夏某。等王先生回家,当即向辖区派出所报警。  回到家中,王先生仔细想了想,妻子很可能跟网友私奔了。“她一年前爱上网聊,我就惯着她。”王先生说,最近两星期,40岁的妻子时常跟一名男网友聊到半夜,王先生说,妻子患小儿XX症,生活无法自理,两人结婚20年,妻子网聊只是玩玩而已,没想到却被网友接走了。  七天后,3月27日,王先生打通夏某电话,“妻子说要跟我离婚,男网友对她太好。”夏某一番决绝的表态后,挂断了电话。昨日16时许,记者拨通夏某的电话,她表示,“该说的都说了,跟他离婚离定了。”当记者劝夏某,是否为18岁的儿子考虑过,夏某一时无语,停顿了近一分钟,她说,“我再考虑考虑。”交谈中,夏某不愿意说她在哪里,也不愿透露身边网友的信息。

瘫痪了还这么抢手,我居然没有男盆友!

也许是不想拖累老公编出来的。

那男的不是这老公花钱顾的吧?

瘫痪都有人抢着要,为什么我没人要!!

就怕出现狗血剧情,女子使出苦肉计让丈夫解脱。

瘫痪结过婚的都给人抢走了,我还是没人要!

我要  发表于 2015-4-1 16:17

会不会被传销的网友骗走了,或者是不想连累丈夫了,这事应该有蹊跷

是不是傻,瘫痪后你老公都没离开你你居然还不明白

你丈夫照顾你那么多年,你瘫痪在床,忘恩负义啊,唉