宜兴零距离

搜索

五年感情怎么舍弃?特别舍不得,出轨的阴影一直缠着我

先说一下楼主文采不好,想到哪说到哪。如标题一样我跟男朋友是在上大学的时候认识,也就是10年上大一我们就谈了,当时的情况可能是他跟他以前的对象没分的很清楚,他们两个是异地也离的远,当时我不知道他没分的很清楚我们就在一起了,跟其他人一样大学的刚谈恋爱的很美好,对我也很好,这里说下他追的我,但是在第二年11年的时候无意中发现他跟以前的在联系也没说什么就是互相关心的话,我当时特别生气,最后还是好了我们,然后中间也有吵吵闹闹也不说了,到了12年我们毕业。这里说下我男朋友是那种特别不爱说话,刚一开始的时候还好,最后到现在每次他说我一吵架他就什么都不想解释什么都不想说了,就越来越内向越来越害怕我。
毕业后我们就住在了一起,大家也都知道刚毕业特别特别的苦生活,我男友家里条件也可以的,当时给他找了工作可他想跟我在一起就没去,然后他家里的人就生气也没管他给他钱,这样我们两个真的就是说是相依为命的当时的感觉特别特别的好,每天晚上喝粥吃咸菜都觉得是香的。中间他以前对象给他说过几次话就是问工作的我也知道就也没说什么。然后到我们工作稍微好点,可能是在一起时间长了,我脾气特别的不好,经常说分开也骂他说他没出息什么什么的中间也真的搬出去过,他就是那种不会哄人但一直是包容我的,中间有次我脚歪到了他还心疼的哭了,一直小吵小闹到了今年15年,他回老家的时候我们在家也吵了起来,因为说到结婚的事情,他爸妈不是特别的喜欢我,我心里不高兴就把他qq微信电话全拉黑的,就这样自己在这边上班,原本他是应该2月底就回来的,因为吵架就烦所以没回来,等我想着可能应该消气了联系他的时候,他当时告诉我说想分开,这么多年了我每次吵架骂他每次删他qq微信什么的,太累了,现在你跟我爸妈也一直闹,我听了之后每天晚上睡不好,吃饭吃不好,我就打电话说让他回来,他说他再想想,我问他是不是又跟以前的好了,他说不是,我之所以这么问是因为过年之前他以前对象又加他qq说是带她玩游戏什么什么的,他说不想回来之后我上他的号发现是,他们确实又联系了,然后这样闹了几天,他回来了,回来整个人就变了,我就觉得奇怪,然后有天看他qq发现了,之后我们也都没上班,他坦白了,说在家碰到了以前的然后那女的跟他说这么些年还爱着他什么什么的,然后大家一起出来玩喝酒两人就睡了,他说回来一直想告诉我的但他不敢,我特别不理解如果只是睡一觉为什么回来大半夜还要偷偷摸摸的联系,那女的也是把自己的小号qq给了我男朋友他们就这样说话,我给我男朋友要那个号的密码他也不给,他说他爱的还是我,只是跟我在一起太累了,总是要吵架,回家发现以前的见面了还有感觉就这样,我发现后他说想跟我好好的就跟那女的说清楚,后来我也把那女的给骂了,其实我男朋友本质是很好的,跟我在一起五年对我很好,从来不跟女的说话干嘛的,回家这次就这样了,现在他们两个人是彻底不可能再好了,然后我男朋友就一直求我说保证以后再不会了,让我再相信他一次,五年的感情,我真的特别舍不得,可这个出轨的阴影一直纠缠着我,每天想到了还是很难受很难受,我对他这么好,他竟然背叛了我?昨天他爸给我打电话说问我们还能好吗,要好就尽快结婚,不行的话就卖房子回老家再不回来,我现在特别不知道怎么办?

了解清楚他们怎么认识的

一次不忠,百次不用

都不成熟,不急着结婚,或许你们该分开

貌似你们还没结婚……怎么说出轨?我不太懂

老是吵架确实累的

你先抢了别人的所爱,人家父母就是看不起你,后面的我就没看,

我觉得无妨,都是小事情 如果真的错过了就很难遇到了  真的

本来大一追你时,他就是“出轨”
你也曾经被“小三”
前女友要是知道 该来骂你才对
这个男人脚踏二只船
你怎么好意思去骂别的女人
就这么回事吧 都不要计较了
真想结婚 以前的事就不提了
自己的脾气改一改
以后好好过日子

如果你心里能原谅能放下他的不忠,那就好好过日子,如果放不下,那就直接断了!