宜兴零距离

搜索

在丁山买房被相亲女嫌弃不注重生活品质!

前些时为了买不买房的事情跟前女友吵了一架以分手告终。后来没办法那就买房吧,算来算去,钱只够在丁山买个房子,前些时候还是买了一套。好吧!现在家里开始逼我相亲了!尼玛敢情买房就是为了相亲?!后来姑妈给介绍了一个姑妈单位里的小丫头,89年的,各方面条件都一般,就是矮了点,不过不要紧,我这个条件,估计好一点的也看不上咱,是吧?

好咧,说见就见!收拾收拾就赶鸭子上架了!约了个她单位附近的咖啡厅见,感觉女人都喜欢小资一点的地方,结果没想到啊,早晓得她是这样的人也不会花心思了!女人就是矫情!女人就是麻烦!结果尼玛一看,这是有多矮啊,穿了恨天高才到我的肩膀,尼玛我才176好么!!!说好的158呢!还有啊!这个脸上涂粉跟刷墙一样一样的啊!还涂了个血盆大口!这么矮还出来穿个长裙!我都不晓得怎么形容了!反正看着就想着走了!但是后来想哈,起码是姑妈单位的,抬头不见低头见的,就忍了下来,后来就慢慢开始深入了解。

其实见面过程还蛮愉快,我这个人别的不好,就是说话还蛮风趣幽默的,原来的哥们都说只要我一开口,冒得人不笑嘻嘻的,所以我自我感觉还蛮良好,还蛮招小丫头喜欢的,看着她笑着看到我,我就觉得有戏!虽然我觉得吧这条件配不上我,但是有个人对你有好感,心里也是蛮高兴的,起码还有魅力!她说喜欢男方有房,有稳定工作,就顺便问了一下我有房吗?哪里买的?我说有的,刚在丁山买了一套,要一年以后交房,顿时她脸色就不好了,就直接问我,那以后上班怎么办呢?我说那就再买个车么?她就说那小孩以后读书呢?总不能上个乡下小学吧?我说那边有小学怎么就不能上呢!她就开始一大段的说教,说么司现在年轻人要给自己一点压力,要有点生活品质,小孩教育也很大问题,不能输在起跑线上,要是她是男的,肯定在市区买个房子,而且还要是个学区房,要不然就继续奋斗!……说了蛮多,我都听昏了!我次奥!敢情又来一个!尼玛我说了我看上你了吗?!我丁山招你惹你了吗?说了这个是给你买的吗?本来准备友好的吃个饭,然后说性格不和,这是要闹哪样啊!

大丁山怎么了

丁山人民比宜兴人民有钱

那里都是土豪

女的略奇葩。他现在是女的,所以说自己会在市区买房。市区的房子又不多性价比也不高。

相亲趣事多,什么奇葩都有。

楼主有房都被嫌弃。没房岂不是要郁闷死

说实话,以后有车到哪都方便,小孩教育学校什么得看一下,市中心的房子又挤又没什么绿化

鸟什么,这种女人秒踹

家再小再偏温馨就好!