宜兴零距离

搜索

倒霉!准备结婚的婚房竟成了“凶宅”

我是一个无神论者,鬼神之说,也仅仅只是一笑而过,可当一切发生在我身上的时候....

恋爱多年,准备今年大婚,我们都不是宜兴本地人,没有足够钱购买新房,就打算购买一套二手房做婚房。

去年就在网上看各种二手房信息,偶然搜索到一则房屋出售信息:“房子位于市中心xxxx小区,面积近120平方米,中式装修,提包入主,价格60万元。”挂出这条房源信息的是一家房产中介公司。一开始住的还蛮舒心,可昨晚等电梯的时候听邻居私下议论,该房屋的“风水”不太好。

经过几番打听才得知,该套房之前的主人因感情不和而发生凶案,瞬间,晴天霹雳,百年难得一遇的“凶宅”竟被我买到,泪奔呐~

这几天未婚妻天天闹着要卖掉重新买,要不就这婚就不结,可若转手转卖,就意味着要损失很多钱,真的很不甘心,我该怎么办?

这些应该很多都是会介意的把

房子还是买新的好,要便宜些宁愿买偏一点也没关系。。

这么大的面积价格却明显偏低啊,其实关键在于人心,万象皆由心生,很多人喜欢联想到一起而已

不要相信和害怕,谁家房子里不死人呢,难道每个人都死在大马路上的啊。可以适当装修一下。不行搞个镇宅的

这种事情,不好说,知道了心里总是毛毛的,尤其是女孩子以后晚上一个在家,会吓坏的

虽然没有做过亏心事,但是一个人在家的话还是会胡思乱想,以后会住的很压抑的。

不是有句话说,二手房没关系但不能死过人,对于这个很多人会忌讳的。

买二手房还是要注意的啦!

买之前要注意点的~