宜兴零距离

搜索

奇葩的出轨前妻,奇葩的前丈母娘。。。

因小时生病,那时迷信,家人让我从小跟了寄拜人家的姓。 一直与亲生父亲不是同一个姓,我亲妹妹是跟了我亲生父亲的姓。      就这样,结婚五年,前妻说了四年,我与我亲妹是姘头,是情人。丈母娘甚至打电话问我妈,我是不是亲生的,真的太搞了。天下那对亲兄妹不好的?  直至第三年前妻前妻认回了在她三岁时,就与丈母娘离婚的老丈人,后来又是前妻出轨,又是我的电话被骚扰了一年,一天50-200个骚扰电话,才不再说这事!     本来为了小孩,也不想离婚,毕竟一起这么长时间了,有感情了!
    今年年初,前妻起诉离婚,我同意,并签字。 到后来说成这婚是我要求离的。  我也无所谓。 可恶的前丈母娘一直乱说话,黑白颠倒,没有的事,说有,在她们亲戚面前把我描得一团黑。呵呵。也醉了。。。。。  

丈母娘啊丈母娘,你这辈子已经结了三次婚了呀! 您老人家吃过的盐可比我喝过的水多呀!   (原)老丈人呀老丈人,您今年可是领到第六本结婚证了,你是神,我得膜拜您呀!

咱与你女儿已经离婚了,您们想咱滴就咱滴吧!随便怎么说去吧!清者自清!   俺是配不上你那高贵的女儿的,SORRY哈!

分了就分了,为什么不念点好呢

兄弟!离了就算了,别去计较了!

小说么?六次结婚证

哼,贵圈真乱

好乱