宜兴零距离

搜索

男朋友没有房子,要守着爱情过穷日子吗?

和我男朋友在一起两年了,他早我一年毕业,专科,刚刚找到工作。我也马上毕业了。最近我和家人透露了他的情况,他家里买不起房子了,唯有他自己靠工资买。可是,两个人的工资加起来不足六千,在一起后,这些工资还要供房子,还要孝敬四位老人以及两家的众长辈···想想这种日子我就害怕。我在家从来没有过过这种紧巴的日子啊?跟了他,是不是就意味着穷不拉叽,累歪歪的过一生呢??

或者是守着爱情过穷日子,或者是放弃真爱寻找一个相对富裕的人,我该怎么办?我的一生刚刚开始啊~!!!!现在不是说自己势利或者父母势利,如果租房结婚的话,在亲戚面前都抬不起头来。同样,女方买房也在亲戚眼里算是倒贴。这到底该怎么办呢?

现在的人都太现实了啊。不过理想也不能当饭吃,爱情也不能当饭吃。

现在的人都是被面子逼的。总觉得外人会说三道四。但是自己的日子毕竟是自己过,如果自己觉得没什么问题,问心无愧就好啦

知道他家庭不好,干嘛还继续两年的爱情。现在又看物质。果然大学的感情不可靠。

我就是那个穷小子,我媳妇也是和你一样,我们今年刚刚买了房子,慢慢来,一切都会有的

经济基础决定上层建筑

现在的社会太现实,我就是当出不听话找了个家庭条件不好的。现在累的要死。老公还不知道体谅我,他爸妈不管不问。但
是我为了孩子还是要过的。你没结婚一定要选择好了,不要以后再去后悔。

现在不重要,重要的是以后我看不起没有想法老实在工厂上班的,男人就应该去挑战自己,逼自己如果这个做不到还不如死了拉到

本来谈的时候看好再下手,怪不得校园恋爱成功率只有4%,成功里面幸福的就更低了。你才毕业,社会经验和恋爱指数都太少了,不用急着结婚,一起生活一段时间就会发现这到底是不是你想要的生活