宜兴零距离

搜索

我要爱,也要自立。

女,26岁,巨蟹座 ,月薪4500-5999,硕士,身高158CM
从事教育/科研工作, 体重44kg, 汉族

家乡:宜兴
我的类型:文静, 可爱, 知性, 经济适用
我的爱好:影视, 阅读, K歌
自我介绍:要爱,也要自立。一段成熟的感情,是两个人生活与思想的完美交集,同时也应该保有各自一定的私人空间。两个人在一起,视野变得更辽阔,未来变得更宽广。 我是宜兴人,硕士,在市区工作,从事的是科技/咨询方面的工作,收入尚可,不是国企不是事业等单位。性格方面比较温和,文静,可爱。小缺点也挺多,比如不会炒菜等。

择偶要求
27-30岁之间 , 月薪6000-7999 , 本科
理想伴侣描述:宜兴本地人,85-89年间出生,本科及以上,年入10W及以上,身高175及以上,工作在宜兴市区。 长相端正,性格温和,不说粗话脏话,心地善良,孝顺长辈。不抽烟,最好也不沾酒,不文艺。
640x640-171654_v2_10481425201414866_0d9f479aa37cb1f2adbd9b1a8240e1bf.jpg

960x1280-171708_v2_20881425201428127_53d01844644361a35d9ad71e7c4e9ee4.jpg

楼主这样的女孩子很招男孩喜欢的

学历压死人

不说粗话脏话 我就想爆粗口

我89年本地人,自己买的房,月收入一万以上,中专,我一直不认为学历代表一切,我自己做金融的,都是美女你太远

收入不符啊

勇往直前 发表于 2015-3-4 17:51
我89年本地人,自己买的房,月收入一万以上,中专,我一直不认为学历代表一切,我自己做金融的,都是美女你 ...

你中专吗?我们可以聊聊

memetu 发表于 2015-3-2 18:04
唉。。。学历高

从小什么都不好,就是学习好

貔貅娘 发表于 2015-3-25 16:38
你中专吗?我们可以聊聊

是只有中专,自己做金融