宜兴零距离

搜索

藏头露尾之辈就闭嘴

发表于 2016-8-18 15:51  来自手机 m.yx090.com | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏无锡
我最讨厌有些满嘴喷粪的杂种,作为一个男人,有种骂人,那就光明正大的骂啊!躲在一边叽叽歪歪的,只会让我鄙夷!这种人的素质,到底是什么样的,我想大家不看也懂!当然我也犯了一个错误,我就不应该和这些东西浪费时间!
这样吧,凡是喜欢骂我的傻逼,在骂之前,先留个真实的自己的手机号码或车牌号码,如果不敢,那就一边偷偷的吃屎去吧!我根本就不把你当一回事!

别发这些没劲的帖子了,你的人品和素质大家都看的很清楚,建议你换小号接着装逼。还有地址告诉你了,我时间很紧,到了私信我,别在这里比比污染大家的眼睛。

不好意思啊,我没有验证过的信息可不会傻乎乎的去的,你那地址要从房管局查询的,这对我来说有点麻烦,我不想因为你这种东西麻烦别人,这样吧,你把你车牌号码发一个怎么样?我亲自查查验证一下!

金色阳光 发表于 2016-8-18 16:32
别发这些没劲的帖子了,你的人品和素质大家都看的很清楚,建议你换小号接着装逼。还有地址告诉你了,我时间 ...

我们宜兴这地方有这种拉西也是悲哀

金色阳光 发表于 2016-8-18 16:32
别发这些没劲的帖子了,你的人品和素质大家都看的很清楚,建议你换小号接着装逼。还有地址告诉你了,我时间 ...

公道自在人心!建议大家都一条条看看这狗日的对我发言的评论,莫名其妙想条狗一样追过来咬人,这是不是欠骂或皮痒?一个人贱成这样,也是少见!他是什么东西,什么素质,我相信大家看完后自然就一目了然!

楼主你也就是个傻逼赶紧自己删号吧别来了,没有一个人看到你不恶心的,天天不说人话是每天来帮大家清肠胃的吗,恶心到死