宜兴零距离

搜索

那年情人节失身 禽兽不如的他带给我今生最大的痛

这一年中,我想想起那个人,那个面孔,那段痛苦的回忆,希望这次写出来,让痛苦随之消散!

简称他小七吧,2013年我们还是同事,同时入职,2个月后他离职,在这期间都没什么太多联系,也就是普通的同事关系。

而在之后他突然联系我,问我写公司的事,还约我出来吃饭,本以为他是不是想再回来,可慢慢发现他的目标在我身上!

我没谈过对象,加之被他的诚恳打动,很快被他的攻势攻克,而在2014.2.14那天晚上,我们做了很多情侣都做过的事,那一天我以为从此就属于了他!可半夜醒来时,发现他已不在身旁。电话也打不通了!

到了后来才从一个他的朋友那得知,这是他一步一步的陷阱,他和我交往,只是为了一个2000块钱的玩笑式的赌约!而我和他在一起的几个月,经常我会主动掏钱,基本算是AA,他送的也是小礼物,总共花的钱也没有2000吧!

钱到罢了,关键是这份虚假的感情,而过去这一年,他没给我打电话,我也再没联系他,如此陌路了。

还有个让我无法忍受的事实是他同时在和另外一个恋爱,而且是真实的,那天晚上,应该赴了那个约会,我竟傻傻的不明所以!他也真够“辛苦”的。曾想找他的女友说出这段事,但这种报复又会有什么快感?我只是个赌注而已,是他展示个人魅力的赌注!

给我带来的心灵伤害是,我没有再谈恋爱,不敢了,也怕,只想找一个可以结婚,托付终生的人,这样的恋爱,已经伤不起了!

晶晶,这年头谁没 遇到过几个渣渣,但是为了个渣渣放弃了整片森林不值得

晶晶,一切事都有因果的,不要急

现在还有这种为了玩笑打赌的男人?简直幼稚,居然这么不负责任,可见以后有了家庭也不是个有责任感有担当的人,楼主还是早点从阴影里走出来吧

对自己好 爱自己 做更好的自己

加油,人生那么长谁没遇到几个人渣。我们都遇到过

我会好好的爱护你可以给我一个联系方式吗,我是真心想找一个爱我的人

详细资料也没有,怎么搭配呢?

亲,不如意的事总会过去,快乐的面对将来吧

加我QQ625914429    私聊