宜兴零距离

搜索

献给未婚妹子

发表于 2016-8-16 12:10  来自手机 m.yx090.com | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏盐城
  本人90男,来自苏北普通家庭,11年通大毕业后和一个宜兴同校妹子恋爱,开始她娘家也不同意,说苏北太远而且我的家境也一般,劝她和我分手,但是妹子也就是现在的老婆死心塌地跟着我,于是我们12年便结婚了。同年年底我升级成为老爸,开始我住丈人家,但是总感觉宜兴有点瞧不起外地人的感觉,工资也太低,当时一个月只有3500。后来我便和老婆商量回苏北老家家发展,最艰难的几年过来了,我现在在一家上市企业品管部门担任科长,月薪由6000到8000,今年公司效益不错,月薪调到一万。加上公司股票激励,一年应该在15万上下。当时升级做了老爸的时候,为了宝宝,家里的所有积蓄拿出来买了一辆车,如今我事业起来了,去年在老家这买了房,宝宝今年也要上幼儿园了,计划明年在宜兴贷款买房,一年级给她转回去宜兴读书,毕竟南北教育真的有悬殊。我老婆在家做全职太太,现在她娘家人对我的态度也和之前大不相同。说了这么多,我只是想告诉那些物质的妹子,找男人第一标准不是多金,而且他有没有上进心。现在男女平等,为什么男方要承受那么大压力,婚后的物质生活可以一起努力,先苦后甜的生活才完美,你们的感情才长久!同样男生也自己给自己长点脸,努力才是你摆脱屌丝的唯一途径!

你这还算好了,很少有苏北的男生为了女朋友来宜兴,他们会感觉像入赘

Someone 发表于 2016-8-16 12:17
你这还算好了,很少有苏北的男生为了女朋友来宜兴,他们会感觉像入赘

开始是有这种感觉,毕竟在宜兴买不起房子,当时回苏北也是避免人家说闲话。但现在挺过来了,宜兴房子也就是这两年的事情,毕竟我还年轻

呵呵,我只能说呵呵,你就感谢你老丈人吧,宜兴的丈母娘老丈人能这么包容你一个苏北人,你八辈子修来的

东小白龙 发表于 2016-8-16 12:44
呵呵,我只能说呵呵,你就感谢你老丈人吧,宜兴的丈母娘老丈人能这么包容你一个苏北人,你八辈子修来的 ...

不能这么说,至少他们女儿跟我没吃过苦,现在我事业蒸蒸日上,也算对得起他们,其实宜兴老一辈思想真的该改改了,宜兴有钱人多,没钱人更多,尊重年轻人选择,至少比结婚两年又离婚的强。没感情基础的婚姻感觉还是不牢靠

疯狂大叔 发表于 2016-8-16 12:23
开始是有这种感觉,毕竟在宜兴买不起房子,当时回苏北也是避免人家说闲话。但现在挺过来了,宜兴房子也就 ...

你还算负责任的,我一个苏北的同学结婚一个月就离了,我也是呵呵,之前感觉他也不是这种人,所以说每个人的命运都很难说

疯狂大叔 发表于 2016-8-16 13:02
不能这么说,至少他们女儿跟我没吃过苦,现在我事业蒸蒸日上,也算对得起他们,其实宜兴老一辈思想真的该 ...

哈哈,照你这么说他们把自己的宝贝女儿嫁给你一个苏北人,你老丈人还要感谢你啊。拿点死工资,事业好大

苏北佬,滚回老家去,拿点死工资,居然还装逼!就你那点钱,就是个屁!我们宜兴的一拆迁,家里就几百万了,我家房子虽然不多,几年前就补偿款也两百万多的,你有什么?就你那点,我银行利息都比你多!如果你是公务员或事业单位的拿点死工资也就算了,偏偏还是私人企业!我靠,你妈的完全就是得了便宜还卖乖!
下次一定要建议加大对外地人落户宜兴的难度!

江南雪Ian 发表于 2016-8-16 15:12
苏北佬,滚回老家去,拿点死工资,居然还装逼!就你那点钱,就是个屁!我们宜兴的一拆迁,家里就几百万了, ...

唯一一条我赞成的发言,苏北人一般都有点欠,得便宜卖乖

江南雪Ian 发表于 2016-8-16 15:12
苏北佬,滚回老家去,拿点死工资,居然还装逼!就你那点钱,就是个屁!我们宜兴的一拆迁,家里就几百万了, ...

跳梁小丑难怪找不到女人~你应该说你是王思聪,来掩饰你内心的自卑,可笑至极